Markus (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Buchung: Schrott, vor Ort: gut++, Internet: Zensur

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Buchung - das ging ja gar nicht! Ich musste 7 Emails Schreiben, ein Fax senden und 3 mal anrufen bis ich die Bestätigung des Transfers vom Flughafen und die Bestätigung des Zimmers hatte. Dann dachte ich es liegt an mir, nein (!) weil bei einem Freund der einen Tag später angereist ist das ganze noch viel schlimmer war. Am Tag seiner Anreise wurde ich von der Rezeption in die Buchungsabteilung gebracht um mit denen alles nochmals zu klären. Zum Glück hatte ich seine "Buchungsbestätigung" des Hotels dabei, weil die es nicht mehr gefunden haben. Zeit vor Ort - das man für diesen Preis kein Luxustempel erwarten kann war mir klar und dafür war es wirklich gut! Das Personal an der Rezeption ist höflich und hilfsbereit, das Zimmer wurde täglich sauber gemacht und auch die zwei Einzelbetten zusammengestellt so wie ich es wollte. Das Frühstück war im Preis inklusive und war ok, wenn auch jeden Tag das gleiche - zu Hause hat man aber weniger Auswahl und isst letztendlich ja auch nicht immer etwas anderes. Nur in der Bar finde ich die Preise der Hammer: 24 USD für einen Whiskey Cola finde ich absolut übertrieben! Das Bett war für mich etwas hart und das Badezimmer etwas klein... Internet - hier wurde auf Nachfrage ein Code erstellt welcher mich auf manche Seiten im World Wide Web gelassen hat, aber leider nicht auf alle. Die Zensur in der Türkei war mir bekannt und ich habe es extra ausprobiert und fand es krass. Bin ich so nicht gewöhnt. Die Umgebung des Hotels ist in Ordnung, wobei an einem Morgen eine Explosion in einer Bank ums Eck war und keiner darüber reden wollte. Erst auf der Straße haben wir erfahre, dass es die PKK war. Sicher ist also etwas anderes.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung