Wir hatten ein kleines überschaubares Hotelzimmer im 3. von 7 Stückwerken. Das Hotel wurde wohl vor ca. 1 Jahr renoviert, was man auch deutlich sah. Das Bad (mit Dusche ) war absolut top. Wir hatten einen 33er Farb TV mit 50 Channels unter anderem RTL, MTV, Eurosport und Free-Porno Channel;-) In dem Hotel, wie wohl auch komplett in Istanbul waren Türken und Russen in der Mehrzahl. Witzig, im Hotel waren 3 Fahtstühle nebeneinander. Preis Leistung war absolut okay, auch die Ecke im Gegensatz zu anderen Hotels in Istanbul sehr angenehm. Ales erreichbar, Geschäfte, Restaurants, MiniMarkets etc
Farb TV, Kühlschrank, 2-fach Klima, neuere Möblierung, also noch nicht großartig verlebt. Llobby war nett sauber allerdings auch beengt
Frühstück türkei typisch, also einfach defizitär. Billigwassersaft, Wurst und Käse in je winer Variation, also eigentlich nicht weiter kommentierungs bedürftig.
Putzfrau, naja.............. Netterweise durften wir erst um 13.00 Uhr statt 12 Uhr auschecken. Frühstückspersonal auch naja;-)
Absolut Top Standort, für uns bei der Buchung auch entscheidend, in der Altstadt direkt am Grand Basar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sonnendeck vorhanden, den Umständen entsprechend sehr beengt, haben dieses aber nicht getestet
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2006 |
Reisegrund: | Stadt |