Das Hotel besteht aus einem Campingplatz, vielen kleinen Hütten (als Hotelzimmer) und einem Haupthaus mit Restaurant und Rezeption. Durch die vielen Wegweiser ist das Camp Ripan leicht zu finden. Es war sowohl das Haupthaus als auch die Zimmer sehr gepflegt und sauber. WiFi auch in den Zimmern.
Unser Zimmer war sehr schön! Alles neuwertig und sehr modern eingerichtet. Das kleine Bad war ebenfalls modern und ausreichend für uns. Es gab auch eine kleine Küchenecke mit Abwasch und einen Esstisch. Das Sofa war gemütlich und kann auch zu einem weiteren Bett umgebaut werden. Eine sehr gemütliche Unterkunft, die man in einem Camping nicht erwartet!
Das Frühstücksbuffet ist für ein Camping sehr vielfältig und außergewöhnlich groß und geschmackvoll. Es war für jeden etwas dabei, auch die vielen Kinder haben am Buffet offenbar alle etwas gefunden. Es gab sogar Crêpes. :-) Sehr gut!
Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und gingen auch auf unsere Fragen sehr höflich und sorgfältig ein.
Das Camp Ripan liegt am Rande der Stadt, ist aber durch die vielen Wegweiser sehr leicht zu finden. Man kann im Haupthaus Abendessen (preislich eher hoch). An einem Ende des Hotelgeländes gibt es einen Einstieg zum Midnightsun-Walk, bei dem man die Mitternachtssonne gut bestaunen kann.
- Wellness
- Sport