- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren dort mit mehreren Familie zu einem Sport-Turnier und suchten eine preiswerte Unterkunft. OK, preiswert war das Hotel und das ist auch schon fast das einzig positive, das man über das Hotel sagen kann. Abgesehen davon war auch die Dame an der Rezeption sehr nett. Jetzt zum Rest: die gebuchten Nichtraucherzimmer stanken nach Qualm und offensichtlich waren auch die Aschenbecher benutzt. Ein Zimmertausch brachte leichte Besserung auch wenn die Bettwäsche (wie wir erst in der Nacht feststellten) ebenfalls verqualmt war. Die Heizung funktionierte leider in den meisten Zimmer nicht! Das Hotel hat Duschen und Toiletten nur auf dem Flur. Beides hat eher Dixi-Klo Charme und weist einen ähnlich Sauberkeitsgrad auf (ekelig). Das Frühstück bestand aus Baguette (und das schmeckt in Frankreich IMMER) mit Butter und Marmelade. War ok und vom Preis her angemessen. Die angrenzende Gastronomie ist teuer oder Fast Food. In der Nähe gibt es noch einen McDonalds - schick aber teuer. Ebenfalls über die Schnellstrasse gibt es die Crocodile Bar - dort gibt es am Wochenende Buffet mit Getränke-Flat - prima Essen und für Frankreich günstig (bei McDonalds hatten wir am Tag vorher nicht viel weniger gezahlt).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht