- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nie wieder - das erste und letzte Mal im F1 (Hotel?) !! Hotel mit dem Charm einer Absteige !! Das es so einen Standard in Mitteleuropa gibt ist kaum zu glauben. Zimmer sehen denen auf der Internetseite nicht im entferntesten ähnlich. Alles ist sehr schäbig und abgewohnt, Bettdecke schmuddelig mit Brandlöchern, Bodenbelag (Teppich) voller Flecke und klatschnass, muffiger Geruch im Zimmer. Sauberkeit der Duschen und Toiletten absolut mangelhaft. Die Dusche haben wir nicht und die Toilette nur 1 x zum pinkeln benutzt weil es dringendst sein musste. Die Nacht war nicht sehr erholsam weil es sehr laut in einigen Nachbarzimmern zuging. Einige Gäste haben sich beschwert was wir ohne unsere Tür zu öffnen mithören konnten da es sich beim F1 um eine sehr hellhörige Containerbauweise handelt. Wegen totaler Übermüdung nach langer Reise trotzdem dort geblieben, ausserdem sind wir davon überzeugt, dass wir das Geld für die Übernachtung sowieso nicht zurück erhalten hätten. Essen gibt es aus einem Automaten - irgendwelche Fertiggerichte - der Automat war defekt. Frühstück - naja, wir hatten je 3.95 Euro bezahlt am Morgen jedoch keinen Appetit mehr gehabt, haben nur einen schnellen Kaffee genommen und nichts wie raus zur nächsten Autobahnraststätte zum Frühstücken. Fazit: Nie wieder ein Zimmer im Voraus bezahlen und wenn es sein muss erst das Zimmer anschauen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht