- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel wenn man wirklich nur einen Städtetrip machen will und keine großen Ansprüche hat. Wir fanden es nicht so schön das es leider keinen Kleiderschrank im Zimmer gab und wir aus der Tasche leben mussten. Toilette und Dusche ist außerhalb des Zimmers. Aber sauber. Im Zimmer ist ein kleines Waschbecken mit Spiegel. Bett war bequem und sauber. Super freundliches Personal dort. Mit Englisch kommt man in diesem Hotel sehr gut weiter und es ist eine Mitarbeiterin im Rezeptionsbereich die sehr gut Deutsch spricht. Reinigungskraft hat morgens in unser Zimmer und hat aufgeräumt, Bett gemacht und frische Handtücher gebracht (damit hatten ich nicht gerechnet :-) ) Zur Metro-Station oder S-Bahn Station ist es auch nicht weit zu Fuß. Ca. 5minuten zur S-Bahn und keine 15min zu Fuß zur Metro-Station. Frühstück gab es gegen auf Preis und war lecker. O-Saft, Kaffee, Tee, Cornflakes, Croissants, Weißbrot, Butter, Marmelade, Nutella, Honig. Hotel eigener Parkplatz gab es nicht aber direkt um die Ecke konnte man Kostenfrei sein Auto abstellen. Fazit: Wir würden wieder kommen. :-) Wie gesagt für einen Städtetrip ist das Hotel super aber man darf wirklich nichts großes erwarten. Aber wenn man in Paris ist will man ja die Stadt sehen und nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen. :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut