Bei Ankunft findet man nicht mal den Eingang, dieser war verschlossen, Eigentümer kam runter schloss auf, drehte sich um, rannte wieder weg. Nicht mal ein "hej". Dann an der Rezeption wurde ohne große Begrüßung als erstes die 150SEK für den Hund kassiert. Das Zimmer war ok und sauber. Im ganzen Hotel war es kalt, unser Zimmer wurde etwas gewärmt durch einen Heizlüfter. Auf das Duschen habe ich verzichtet, weil das Wasser gerade lauwarm wurde. Das Frühstück bestand aus Corn flakes, Kochei, Brot, einer Sorte Wurst und einem Käse, der in der Schachtel hingestellt wurde, aber das Etikett war genau an der Stelle mit dem MHD abgerissen. Das ganze Gelände erinnert an eine Baustelle, es liegt Alter Baumüll rum, im Gebäude liegen Schrauben, abgefallene Lampen werden nur in die Ece gestellt, nicht wieder angebracht. Insgesamt ist das Preis Leistungsverhältnis sehr schlecht. Wir haben 83€ inkl. Hund bezahlt. Für zwei Euro mehr hätten wir bei einer großen Hotelkette in der Nähe übernachten können und ich ärgere mich, dass wir dies nicht getan haben. Für die Hälfte des Geldes könnte man sagen, dass dieses "Hotel " für eine Zwischenübernachtung "okay" ist. Aber mehr auch nicht.
Unser Zimmer war zumindest sauber, das Bett bequem.
Könnte ich weniger als eine Sonne vergeben würde ich dies tun
Es gab kein freundliches Wort. Wir waren die einzigen Gäste und man fühlte sich nicht willkommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Jessica |