Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und am 20. April 23 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, März 23)
Geile Meile, kommen gerne wieder!

Man sollte über zwei drei Dinge hinweg sehen können, dann hat man einen top Urlaub dort. Die Angestellten sind dort sehr bemüht, es ist immer was los dort sowohl für Kinder als auch Erwachsene. Essen bis der Arzt kommt, meiner Meinung nach viel zu viel. Mit dem Shuttle Bus zum Strand sind es 10 Minuten. Man bekommt dann Essen Gutscheine mit, wo man im einem Restaurant ala Carte wunderbares Essen bekommt. Der eigene Strandabschnitt liegt direkt vor dem Restaurant und der Zugang zum tollen Strand sind vielleicht 100 Meter. Die Umgebung dort ist sehr gepflegt. Animation mit Can und Engin ein MUSS! Absolute top Jungs die Spaß machen. Dart's, Luftgewehrschießen, Wasserball, Pool Spiele, Aqua Gym, Miniclub und am Abend Minidisco anschließend Programm mit Shows wo auch Gäste mit einbezogen werden. Sehr empfehlenwert ist der türkische Abend. Das Hotel eignet sich für Familien oder auch Paare, sprachlich kommt man auch gut zurecht dort, von türkisch, deutsch, russisch und englisch ist alles dabei. Die Gäste bestanden zum größten Teil aus Russland, Deutschland und Türkei was im Umgang miteinander sehr gut war. Mit Bus oder Taxi (Preis immer vorher aushandeln) gelangt man in die umliegenden Orte zum shoppen wo sich Belek z.B. mit einem Basar sehr gut eignet. Am Tag unserer Abreise wurden noch große Sonnenschutz Konstruktionen gebaut, sodass es keinen Stress um Sonnenschirme gibt. Andere Länder, andere Sitten damit sollte man sich arrangieren oder bleibt einfach zu Hause!

• Gut
  • Die Nebengebäude sind in der Anlage mit drin, die Zimmer im Haupthaus mit Blick Richtung Pool sehr angenehm, nach hinten raus halt Bauland. Man muss halt damit rechnen das die Zimmer "nur" alle zwei Tage sauber gemacht werden, was uns nicht interessiert hat. Wenn wir Handtücher brauchten, haben wir sie uns halt geholt und letztendlich hält man sich im Zimmer am wenigsten auf.

• Gut
  • Generell scheint es in den Hotels in der Türkei so zu sein, dass es Essen bis der "Arzt kommt" gibt. Ich finde es viel zu viel und wer da nichts findet, dem ist auch nicht zu helfen. Das Essen am Strand Restaurant, welches man mit nutzen kann, ist richtig gut.

• Die Angestellten sind sehr bemüht und fleißig, der junge Mann an der Poolbar ist ein richtig Guter. Man sollte die Angestellten mit Respekt behandeln, ein "Danke und freundlich sein" kann nie zu viel sein! Um Probleme werden sich rasch gekümmert und auch sprachlich kommt man gut zurecht.

• Gut
  • Das Hotel ist umgeben von Villen in einem Bauland wo man kein Hotel vermuten würde. Strand per Shuttle Bus ist kein Problem, zum shoppen nach Belek mit dem Bus oder Taxi gut erreichbar. Die Schiffsfahrt kann ich sehr empfehlen.

Spar & Wellness war nicht so mein Ding und der Fitness Raum hat von mir immer einen freundlichen Wink von außerhalb bekommen. Tischtennis kann gespielt werden, Minigolf und generell wird viel Animationsprogramm angeboten wie Darts, Luftgewehrschießen, Wasserball, Fußball, Poolspiele. Miniclub und Minidisco für die Kinder, anschließend Programm mit Abendshows mit und ohne Gäste. Wir haben beim Karaoke mit gemacht und mit Apache-Roller die Bude gerockt. Can ist der Chef Animateur (würde ich sagen) und haut da richtig ein raus am Abend. Engin macht die Animation tagsüber, top Typ begleitet mit drei weitere Damen die es auch sehr gut machen. Der große Pool mit den Rutschen hat etwas Salz im Wasser und die Rutschen sind auch zeitlich begrenzt von 10:00-12:00 Uhr und 14:00-16:00 Uhr nutzbar unter Aufsicht. Warum das zeitlich begrenzt ist, weiß ich nicht. Der kleinere Pool ist ohne Salz und es lässt sich entspannt chillen dort. Dann ist noch ein Planschbecken für die ganz kleinen Gäste.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Jessica