Leider war unser Aufenthalt in diesem Hotel eine einzige Enttäuschung. • Diebstahl durch Mitarbeiter: Am ersten Tag hatten wir keinen Safe im Zimmer. Daher gaben wir unsere Wertsachen an der Beachbar bei einer Mitarbeiterin ab. Später stellten wir fest, dass uns 50 € fehlten. Nach Einsicht der Kameraaufnahmen war klar, dass die Mitarbeiterin selbst das Geld aus unserer Tasche genommen hatte – absolut inakzeptabel! • Sauberkeit & Hygiene: • Badetücher waren jedes Mal mit braunen Flecken versehen. • Das Badezimmer wurde von der Reinigung komplett ausgelassen. • Frühstücks-Gemüse vom Vortag wurde einfach weiter serviert. • Essen: • Jeden Tag dieselbe Auswahl, keinerlei Abwechslung. • Frühstück: 0 Punkte – Eier nicht durchgekocht, kaum Auswahl. • Am Strand und abends fast identisches Essen. • All-Inclusive nur auf dem Papier: • Ab 00:00 Uhr gab es Wasser nur noch gegen Bezahlung. • An der Cocktailbar wurde strikt erst um 10:00 Uhr geöffnet – obwohl viele Gäste vorher Getränke wollten. Wer um 10:00 Uhr mit dem Bus abfuhr, musste ohne Getränk losfahren. • Zusatzkosten & Service: • Fahrt zum „Land of Legends“ mit demselben Bus, der auch zum Strand fährt, kostet 5 € pro Person – reine Abzocke. • Busfahrer kommt grundsätzlich mindestens 15 Minuten zu spät, sowohl am Strand als auch bei der Abholung. • Keine Unterhaltung: Das gesamte Animationsteam soll gekündigt haben – entsprechend gibt es keinerlei Programm. Abends gibt es im Hotel überhaupt nichts zu tun. • Lage: Die Stadt ist weit entfernt, Taxifahrt kostet 10€
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Absolut nicht empfehlenswert! |