- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlimmstes Hotel meines Lebens!!! Jeder der dieses Hotel buchen möchte, LASST ES!!! Schon bei der Ankunft merkte man, das Hotel sieht ganz anders, als auf den Bilder. Die Rezeption entspricht gerade noch so ein wenig dem Versprochenen, jedoch alles andere ist heruntergekommen, dreckig und alt. Das erste Zimmer was wir hatten, war voller Haare, Schimmel und Dreck. (Anbei ein paar Screenshots aus meinen Videos, welche ich vom Zimmer gemacht habe) Nach der Bitte das Zimmer zu wechseln, bekamen wir zwar ein anderes Zimmer, jedoch roch es hier extrem nach Rauch und Zigaretten. Die Putzfrau Wollte nur Parfum sprühen, so gingen wir wieder zur Rezeption. Das dritte Zimmer war in Ordnung, jedoch auch heruntergekommen. Man hatte Angst sich in die Betten Zu legen, weil man nicht wusste, ob die Bezüge frisch waren. Die Balkonaussicht war auf ein Dach gerichtet, so sah man genau nichts. Zwischen der Tür und Wand war ein Schlitz, so konnte man also ALLES hören was auf dem Flur passierte. Zusätzlich waren die wände Auch nicht besonders Dick, also konnte man auch nicht richtig schlafen, da die Nachbarn nur geschrien haben und man auch alles gehört hat. Ab 8 Uhr hörte man die Putzfrauen Über den Flur schreien und diese putzten auch nur richtig, wenn sie Trinkgeld bekamen. Sonst gab es auch kein versprochenes Wasser. 2. Punkt: das Essen. Normalerweise freut man sich im All-Inclusive Urlaub auf das große Buffet und die rießen Auswahl. Es gab zwar eine große Auswahl, jedoch war es einfach nur ein fraß. Es hat null geschmeckt, alles viel zu fettig und jeden Tag das gleiche. An einer Station brät ein Koch Fleisch und frische Pide, jedoch musste man hier immer über 20min warten, bis man davon was abbekam, weil sich alle Berge über Berge auf ihre Teller machten und nichts übrig ließen. Man musste sich an einer Schlange anstellen, wo über 20 Leute warteten. Natürlich blieb da bei der ersten Portion die fertig war nicht für jeden was übrig. So musste man erneut warten, bis der Koch fertig war. Wir hatten den ganzen Urlaub über Magenprobleme und wurden teilweise krank von dem Essen. An der Snackbar am Pool, gab es jeden Tag nur Burger und Nudeln. Hört sich lecker an, war es aber nicht. Alles Fertiggerichte, was einfach nur unappetitlich aussah. Die Bars genauso schlimm. Alles Cocktail schmecken nur nach Wasser, man darf nur drei Getränke bestellen, obwohl man all-inclusive hat. Zudem alles in kleinen Plastikbecher, wo nach einem Schluck alles leer war. Ab 23 Uhr kosten alle Getränken Geld und das nicht günstig. Cola Zero gab es noch am ersten Tag, ab dem zweiten Tag war es jeden Tag „finished“. Zudem arbeiten die meisten Barkeeper viel zu langsam, sind nur am Handy und bedienen dich erst nach 10min. Dazu kommt, dass davon mehr als die Hälfte nur Türkisch spricht. Man muss sagen, es gab auch Barkeeper die sich Mühe gegeben haben, aber davon nicht viele. Die Leute die das Essen abgeräumt haben, haben auch null auf Sauberkeit geachtet und waren total unmotiviert. Die Rezeption war in Ordnung, auch unfreundlich, jedoch konnte sie einem immer weiter helfen. Trotzdem war das ganze Personal jedes Mal genervt, wenn man eine Frage hatte. Transfer wurde immer angeboten, jedoch viel zu teuer. Massagen gab es auch, nur kostete eine 60€-120€. Du bezahlst mehr, als in Deutschland. Das gilt für den ganzen Ort. Man kam überall nur mit dem Taxi hin und sonst bezahlte man wirklich mehr als in Deutschland. Nichts zu Fuß erreichbar, genau wie der Strand, zudem man erstmal 15min mit dem Shuttle fahren musste. Der Pool war auch dreckig, lose Steine und die Rutschen waren auch nicht immer offen. Alles dreckig, genau wie die Pooltoiletten. Es hat einfach nur gestunken und man hatte Angst, eine Infektion zu bekommen. Die Sonnenliegen kaputt und dreckig und die Musik Viel zu laut. Es lief fast nur türkische Musik, in einer Lautstärke, die nicht auszuhalten war. Entspannen war das nicht. Zudem am „Relaxingpool“ nur für Erwachsene wurde trotzdem nur rumgeschrien und mit Bällen gespielt, obwohl es verboten war. Das Hotel hat es nicht interessiert. Es gab zwar eine Bühne, wo auch Shows versprochen waren, es gab nur keinen Tag eine Show. Abends gab es ein wenig „Disco“, jedoch war dort fast niemand. Wenn man was unternehmen wollte, muss man also raus aus dem Hotel und wieder viel zu viel Geld für das Taxi bezahlen. Ich rate wirklich jedem ab in dieses Hotel zu gehen und auch wenn ihr denkt „so schlimm kann es nicht sein“, oh doch kann es. Wirklich alle Besucher mit denen wir uns unterhalten haben, haben sich über das Hotel beschwert. Eine Familie hatte eine Ameisenplage in ihrem Zimmer, eine andere Familie konnte ihre Zimmertür nicht abschließen. Auch nach mehreren Fragen, wurde dies nicht repariert. Wirklich jeder Gast war unzufrieden und war total enttäuscht. Lasst die Finger von dem Hotel, da gibt es deutlich besseres. Ich würde am liebsten mein Geld zurück verlangen!!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Hannah |