Jiyan (19-25)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Arbeit
Super

Modern, Ambiente top, sauber, Service sehr freundlich. Man hat seine Ruhe. Für Entspannung wird gesorgt. Da gibt es ein Friseur und Massage. Es gibt 3-4 mal die Möglichkeit zum Strand zu kommen durch ein Shuttle System vom Hotel. Personal ist kompetent und kann 4 verschiedene Sprachen, wie Türkisch, Russisch, deutsch, englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Das Personal auch immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Ist noch am Anfang, aber aufjedenfall preis Leistung ist gerechtfertigt und top

• Sauber, Kühlschrank Klima

• Leckeres Buffet Suppe Hauptgerichte und Dessert

• Freundlich und zuvorkommend

• Wir wurden von einem Shuttle abgeholt und gute Ausflugsziele sind Land of legends und water rifting Parks die 40 min entfernt sind

• Geschäftsreise

Gute Animation und tägliche Wasserball

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jiyan

Im Namen der Hotelfamilie möchten wir uns für Ihre lieben Kommentare und Bewertungen nach Ihrem letzten Aufenthalt im Hotella Resort & Spa herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und die Hoteleinrichtungen optimal genutzt haben. Ihre Kommentare und Komplimente wurden mit allen Mitgliedern des gesamten Hotelteams geteilt. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Hotella Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen & sonnigen Grüßen,