Das Hotel ist in der Nebensaison durchaus empfehlenswert. Allerdings sollte man keine Ansprüche an das Essen stellen oder Abends Shows erwarten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sauber und die Matratzen waren gut. Alles war etwas in die Jahre gekommen. Gestört hat nur die sehr laute Musik des allabendlichen Animationsprogramms (bestehend aus lauter Musik), da die Zimmer genau angrenzend am Innenhof lagen. Die Musik war in den Zimmern dann bis 22:30 Uhr genauso laut wie draußen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen hat leider gar nicht geschmeckt. Nur die Pizza war wirklich lecker. Und das Essen in den A la carte Restaurants.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe keinen Mitarbeiter getroffen, der nicht freundlich war.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Der Poolbereich ist wirklich sehr schön. Das Wasser war kalt und man könnte sich gut abkühlen. Es gab genug Liegen am Pool. Leider lief durchgängig Musik.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist leider sehr schmal. Man muss etwas ins Meer hinein laufen, bis man schwimmen kann.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war nicht gut. Die Wassergymnastik hat sehr viel Spaß gemacht. Aber ich fühlte mich von den Anbietern von den Ausflügen, die regelmäßig am Pool vorbei kamen besser betreut als von den Animateuren. Abends gab es leider kein Programm oder Shows, es gab nur laute Musik bis 22:30 Uhr.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Michaela |
Hallo, liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Kommentare, die uns Energie geben, weiterzumachen und uns zu verbessern. Natürlich werden wir unser Animationsteam weiterhin optimieren und noch mehr Sport- und Freizeitaktivitäten anbieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und bis bald!