Linda (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht weiterzuempfehlen

Die Poollandschaft war wunderschön, der Rest vom Hotel eher nicht so toll. Vom Klientel der Gäste kann man ausschließlich nur von Russen ausgehen, diese sind im Urlaub eher laut und achten wenig auf ihre Mitmenschen. Zu unserer Urlaubszeit waren außer uns nur 3 Deutsche dort. Wir wollten dieses Jahr mal etwas weniger für unseren Urlaub bezahlen und dachten wir hätten damit ein gutes Angebot gemacht. Absofort wissen wir das wir die nächsten Male lieber wieder etwas mehr ausgeben werden.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren an sich ganz nett eingerichtet und relativ sauber. Aber die Lage des Zimmers war einfach nur eine Katastrophe, man konnte abends nie schlafen da die ganze Zeit bis in die Nacht ohrenbetäubende Musik (jeden Tag genau die selben Lieder) zuhören war. Sobald man am Balkon sitze, konnte man kein Wort seines Gegenüber mehr verstehen.

• Sehr schlecht
  • Es war immer viel zu voll egal um welche Uhrzeit man essen ging. Die Leute drängelten sich überall vor und waren stets unhöflich. Das Essen war kaum genießbar, sodass wir uns die ganze Woche von Nudeln und Pizza ernährt haben, weil diese noch einigermaßen geschmeckt haben.

• Sehr schlecht
  • Die Leute an der Rezeption waren unfreundlich und meistens total genervt, wenn man ein Anliegen an sie hatte, genauso wie die hinter der Bar auch.

• Die Lage war OK, man hat gleuch um die Ecke Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Die Poolanlage war wunderschön und sauber. Man konnte jeden Tag zahlreiche Angebote an Unterhaltung wahrnehmen. Die Animateure haben ihren Job super gemacht, dennoch waren sie mit der Zeit auch ziemlich aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019