In die Jahre gekommendes Hotel. Eigangsbereich akzeptabel, Sauberkeit der Zimmer nicht akzeptabel Haare noch im Bad von den vorherigen Gästen, Duschvorhang hatte schon Schimmel unten am Saum. Also es waren alle Nationen fast vertreten Russen, Engländer, Franzosen, Tschechen, Holländer, Belgier, Schweizer ,Polen also war schwierig Anschluß zu finden. Der Altersdurschnitt denke mal 30-50 Jahre Bessere Animation , Saubere Zimmer !!!!
Ausser die Sauberkeit war das Zimmer den Umständen entsprechend in Ordnung wenn man keine großen Ansprüche stellt. Man muss zwar auf einen kleinen Kühlschrank verzichten wo man sich selbst kalte Getränke lagern kann so kenne ich es aus Spanien oder der Türkei aber naja kann man nichts machen.
Mal was positives das Essen ging man ist auf jedenfall satt geworden.
Die Kellner haben den Anschein gemacht als wenn sie von uns Touristen richtig genervt waren. Haben Kaum deutsch verstanden.
Ausser das der Strand nur wenige Meter entfernt war is der Nachteil das er höchstens 10-15 Meter breit war also so einen schmalen Strand habe ich noch nie gesehen . Man konnte auch nur einen Strandspaziergang von etwa 20 Minuten machen weil dann die Hotels aufgehört haben und der Strand danach sowas von verdreckt und vermüllt war das das nicht anschaulich war. Einkaufsmöglichkeiten gab es 2 in der direkten nähe wer das aber mit der Türkei z.b. vergleichen möchte es ist ein unterschied wie Tag und Nacht also nicht mal entspannt abends bummeln gehen kann man total vergessen.
Also der Pool war schon Top. Aber man musste sich schon ab 6 Uhr morgens die Liegen sichern sonst hat man ab 8 Uhr keine mehr bekommen aber da ich sowieso ein Frühaufsteher bin war das kein Problem habe nur Mitleid mit den Gästen die länger geschlafen haben :-( . Und die Animation war ja wohl das Schlechteste was ich jemals gesehen habe und ich habe schon viele Animationen mitbekommen immer das gleiche keine Abwechselung und nur männliche Animateure sehr schlecht .
| Infos zur Reise | |
|---|---|