Simone (56-60)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
wunderbarer Urlaub, jederzeit wieder

Absolutes Plus ist das sehr nette, hilfsbereite, fleißige Personal. Sauber, ordentlich. Wunderschöner Pool. Schöner, flach abfallender, breiter Strand. Vorteilhaft ist die Nähe zu Sousse oder Monastir.

• Großes, geräumiges Zimmer mit Balkon und Badewanne.

• Große Auswahl, schmackhaft, fleißiges Personal.

• Das Personal ist super hilfsbereit, kümmert sich ganz rührend um jeden individuellen Wunsch. Vielen Dank an Mourad von der Rezeption und Habib Jaouwadi und Lotfi Baccouche (Ausflugsplanung vom Hotel).

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 15 min. Da aber mehrere Hotels angefahren wurde, dauerte es etwas länger. Sousse und Monastir liegen ganz in der Nähe und sind z.B. auch mit dem Bus gut zu erreichen.

Wunderschön angelegter, großer Pool. Strand ist breit und flach abfallend, wird ständig von evtl. angeschwemmten Algen (nach Sturm) befreit. Entertainment ja - wurde von mir nicht genutzt Spa - tolle Angebote (konnte ich zeitlich leider nicht ausprobieren) Absolute Empfehlung sind Habib Jaouwadi und Lotfi Baccouche von der Ausflugsplanung vom Hotel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Simone

Hallo, liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre commentare Dass gibt uns Energie zu weitere gehen und verbessern. Wir würden sehr glüglisch wieder Sie zu sehen bei uns in unserem hotel. vieklen Dank und bis Bald