Enayat (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
4 Sterne gar nicht verdient

Sehr schlecht

Das Hotel ist nicht geeignet für die Leute, die Wert auf Sauberkeit legen. Man muss leider jeden Tag um frische Handtücher, Schampoo, Duschgel und Toelettenpapier betteln! Wir hatten das Hotel mit all Inklusiv Leistung gebucht aber nach zwei Tagen könnten wir keine Reis und Hänschen Gerichte und alte Bagets mehr sehen. Es wird kein frisches Obst im Hotel angeboten und auf saure wassermelone kann man auch gerne verzichten! Das Hotel ist voll mit russische und polnische bzw. einheimische (Arabische) Gäste belegt. Die Laune von Hotelmitarbeiter ist schlechter als miserabel. Das Hotel wird uns nie wieder sehen. Bitte überlegt euch genau bevor ihr die Reise zu diesem Hotel bucht das Hotel ist eine 2 Sterne Hotel und ummantelt mit 4 Sterne!!!

• Sehr schlecht
  • Das Hotel hat kein einziges Zimmer mit Meerblick obwohl es weiterhin angeboten wird. Wir haben auch dafür extra 40 € bezahlt und hoffen, dass wir das Geld durch Reklamation zurück bekommen. Unser Zimmer war als Doppelzimmer sehr eng geschnitten von anderen Zimmern weiß ich nicht?? Ich muss leider wieder wiederholen: Das Hotel hat die 4 Sterne gar nicht verdient ich weiß nicht wo die Sterne gekauft worden sind?! Aus unser Sicht ist wirklich ein Hotel mit 2 Serne Kategorie.

• Das Restaurant ist voll mit Fliegen und Mucken wenn man kein Problem damit hat dann viel Spaß bei wiederholtem Speiseplan. Die Gerischte sind eher landestypisch und vom frischen Obst kein Spur!!

• Sehr schlecht
  • In einer Skaler von 1 (sehr gut) bis 6 (sehr schlecht) gebe ich folgende Bewertung ab: Freundlichkeit des Personal: 4 Fremdsprachenkenntnisse: 3 Zimmerreinigung: 6 Kinderbetruung: 5 Umgang mit Beschwerden: 5 Finger weg von diesem Hotel. Das Hotel hat maximal nur zwei Sterne verdient und nicht 4 Sterne!!!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt weit über 700 Meter entfernt zum Strand. Das flughafen (Tunis) liegt ca. 2 Stunden Busfahrt vom Hotel entfernt. Der Strand ist als wahre Müllheide zu bezeichnen. Bitte bitte bitte falls ihr die Möglichkeit habt, dann legt 200 € darauf und bucht ihr euch in Tunesien nur 5 Sterne Hotels und spart euch den Ärger die wir hatten. Die Verkäufer von Ausflügen verfolgen die Gäste wie die echten Geier sogar auch im Hotel und das Hotelpersonal unternimmt nichts dagegen.

Strandqualität ist sehr schlecht es gibt dort auch keine Möglichkeit zum umziehen und duschen. Die Animation läuft am offene Disco am Pool (Das Hotel hat kein richtige Disco wie man schon aus anderen Hotels kennt) vom 10:00 Uhr bis 23:00 Uhr ununterbrochen und mit entsprechender sehr sehr lauter Pegel d.h. vom Mittags und Abendruhe ist gar nicht die Rede und die Situation ist tausend mal schlimer als jeder Balarman Club!

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Enayat