Dominik (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Alle neuen Infos Stand 18 Juli 2006

Über das Hotel kann man fast kaum meckern.Es gibt einen Fernseher Sat1,RTL,Eurosport,ARD und ZDF.Die Zimmer sind immer sauber und die Putzfrauen sind sehr ordentlich und legen auch mal ein paar Blumen hinzu.Eine Terasse ist auch dort und es ist sehr schön.Leider sind an machnchen Stellen Dreck an der Wand,aber das ist die Schuld der Toristen.Das Hotel ist sehr groß.Aber kein Internetcafe.Klasse Hotel Fliegt hier hin erst recht die Raucher billige Zigaretten.Gutes Werter.FLIIIEEEGTTTT HHIIIEEERRR HIIIN.Eins will ich noch sagen.Diese Meckerköpfe braucht ihr net respektieren die haben keine ahnung.Viel Spass im geilen Urlaub

• Gut
  • Ich sage nur Klasse.Lasst euch überraschen

• Gut
  • Leckeres Essen.Große Auswahl.Sehr Sauber.Viele andere Resataurants einfach Klasse.Leckere Getränke auch kalt.

• Der Service ist weltklasse.Wir hatten einen Kellner der hat uns das Trinken eingeschüttet ohne das wir fragen brauchten.Mann muss natürlich auch das nötige Trinkgeld bezahlen.Bei uns war der Tisch einmal bereits gedeckt mit trinken bevor wir ankamen.Ein Guter Kellner ist immer dabei.

• Gut
  • Jede Stunde fährt eine Bimmelbahn in die Stadt Hammamet 5DIN hin und rückfahrt also sehr billig.Taxen stehen auch zur verfügung.Das Hotel Yasmine beach ist sehr nahr am Strand man muss nur leider eine Straße überqueren mit Zebrastreifen,der bringt aber leider nichts weil die Tunesier diesen Zebrastreifen einfach übersehen.Es sind sehr viele Nachbarhotels dort.Aber Yasmine beach hat mit el mouradi die beste Lage.Zum Flughafen Monastir dauert es ca.1 stunde und 30min.

• Gut

Es gibt kein Internetzugang.Ein kleines Hallenbad aber.Und ein mittleres Swimming pool.Strand schön weich und die Kinderbetreunung ist auch gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Dominik