Viktoria
Alleinreisend • September 2024
Der beste Urlaub meines Lebens💗

Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen, Spaß haben und um neue Leute kennenzulernen. Das Internet ist nicht das beste, daher habe ich vorher ein Paket bei meinem Anbieter gebucht. Sonst kann man hier wirklich digital-detox machen. Hier gibt es die unterschiedlichsten Nationalitäten und man kann seine Sprachkenntnisse auffrischen oder erweitern. Ich bin das zweite Mal hier im Hotel und komme gerne wieder her

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Für eine Person ist es wirklich groß genug. Sauber, ordentlich und ein großer balkon

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Einheimische Küche. Viel Auswahl. Sehr lecker. Gut für Vegetarier geeignet

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich. Immer hilfsbereit. Gute Stimmung. Nett Gespräche. Hilfreiche Tips

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Früh am Morgen ist es schön leer und entspannend. Abends sieht man dann schon die überrest der touristen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Es gibt eine große Auswahl zum Entspannen. Von Ganzkörpermassage über hammam bis zum Frisör ist alles dabei.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Jungs und Mädels machen einen wirklich guten Job. Der Liveguard ist sehr aufmerksam, vor allem gegenüber den Kids. So stellt man sich einen Rettungsschwimmer vor. Alle sind sehr nett, haben immer gute Laune, sind hilfsbereit und lassen sich an ihrem Spaß teilhaben. Ich mag sie alle total gern

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Eine Tour mit dem Katamaran ist wirklich empfehlenswert, wenn man das Meer liebt und etwas erleben möchte. Man kann auch eine Kameltour buchen oder einen Tagesausflug ins wirkliche Leben in hammamet machen. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Viktoria

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, einige positive Worte über unser Hotel. Es gibt uns immer wieder neuen Mut, voranzuschreiten, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern und unser Haus noch schöner zu gestalten. Vielen herzlichen Dank!