Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen, Spaß haben und um neue Leute kennenzulernen. Das Internet ist nicht das beste, daher habe ich vorher ein Paket bei meinem Anbieter gebucht. Sonst kann man hier wirklich digital-detox machen. Hier gibt es die unterschiedlichsten Nationalitäten und man kann seine Sprachkenntnisse auffrischen oder erweitern. Ich bin das zweite Mal hier im Hotel und komme gerne wieder her
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Für eine Person ist es wirklich groß genug. Sauber, ordentlich und ein großer balkon
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Einheimische Küche. Viel Auswahl. Sehr lecker. Gut für Vegetarier geeignet
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich. Immer hilfsbereit. Gute Stimmung. Nett Gespräche. Hilfreiche Tips
- Pool
Sehr klares angenehm kühles Wasser. Immer gut gepflegt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Früh am Morgen ist es schön leer und entspannend. Abends sieht man dann schon die überrest der touristen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Es gibt eine große Auswahl zum Entspannen. Von Ganzkörpermassage über hammam bis zum Frisör ist alles dabei.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Jungs und Mädels machen einen wirklich guten Job. Der Liveguard ist sehr aufmerksam, vor allem gegenüber den Kids. So stellt man sich einen Rettungsschwimmer vor. Alle sind sehr nett, haben immer gute Laune, sind hilfsbereit und lassen sich an ihrem Spaß teilhaben. Ich mag sie alle total gern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Eine Tour mit dem Katamaran ist wirklich empfehlenswert, wenn man das Meer liebt und etwas erleben möchte. Man kann auch eine Kameltour buchen oder einen Tagesausflug ins wirkliche Leben in hammamet machen. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Viktoria |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, einige positive Worte über unser Hotel. Es gibt uns immer wieder neuen Mut, voranzuschreiten, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern und unser Haus noch schöner zu gestalten. Vielen herzlichen Dank!