Anita(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal

Mit gemischten Gefühlen dort hin gereist und mit einem lächelndem Gesicht zurück gekommen . Gerne wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wirklich riesig , wir waren zu viert aber es hätte locker noch eine Person reingepasst . Das Zimmer war super sauber , allerdings das Bad sehr alt . Wenn man die Armaturen mal wechseln würde wäre wirklich alles perfekt . Es wurde täglich gewischt und gereinigt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir sind wirklich mit sehr gemischten Gefühlen angereist und haben nicht viel erwartet ABER wir waren absolut zufrieden . Wir waren schon oft in Tunesien und das Essen im houda yasmin gehört definitiv zu den besten . Ich fande es super das dort auf Schärfe verzichtet wird :) so konnten die Kinder wirklich fast alles essen . Es gab Themenabende . Salz und Pfeffer standen immer auf den Tischen . Die Kellner sind flott und merken sich sehr schnell was man trinken möchte und alle immer sehr höflich. Aber der größte Lob geht an den Restaurantchef Hamed !! Er geht direkt auf Wünsche ein und ist sehr bemüht das jeder zufrieden ist . Mir fehlte es morgens an Obst und einen Tag später gab es täglich eine große Obstschale am Buffet . Wirklich super . Danke Hamed ! Und wir freuen uns auf ein Wiedersehen

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Es waren wirklich alle super nett , die meisten konnten deutsch und englisch . Niemand war aufdringlich und man hat sich zu keiner Zeit belästigt gefühlt . Ein großes Lob ans Animationsteam . Pepito, Mamadou und mpappe machen wirklich einen tollen Job ;)

Familien

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool machte einen sauberen Eindruck , da wir im April dort waren sind wir nicht in den Pool aber manche waren so mutig und sind geschwommen . Es gab einen Kleinkinderbereich

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der hotelstrand war aufgrund der nebensaison etwas chaotisch und dreckig aber da der Strand sehr lang ist kann man sich einfach woanders hinsetzen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation hat wirklich super Arbeit geleistet. Alle total entspannt und niemand aufdringlich. Ein großes Lob an mpappe , Mamadou und pepito . Immer ein Lächeln im Gesicht und verbreiten gute Stimmung

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Einkaufsmeile mit Restaurants und Shops ist direkt um die Ecke . Man kann abends super spazieren gehen