Meiner Meinung nach liegt das Hotel weid vom Strand entfernd, das Hotel hat einen kleinen Pool. Ich finde, dass sich die Animation mühe gibt aber ziemlich aufdringlich ist. Meiner Meinung nach ist das Personal gemüscht zwischen sehr freundlich und zu vor kommend und sehr genervt. Das hatte auch schon nichts mehr mit Trinkgeld zu tuhnen! Ich finde das Mittagessen sowie das Abend essen war nicht wirklich wechselhaft. Das heißt, es gab jeden abend drei gleiche soßen wo schon Nudeln drinen sind. Zwei gleiche Pizzen auf Wunsch eine andere pizza haben zu können gab es eine ablehnung. Am Grill ist jeden abend Fisch gegrillt wurden der nicht wechselhaft war. An der sehr kleinen Theke meiner Meinung nach gab es alle 2 Tage das selbe. Schade ist es, dass es nur gepunchte getränke im allinclusive gibt. ---> kaufen konnte man einen Coktail der auch nicht geschmekt hat, da ein 2-4cl gläschen zb Absulut Vodka 10 dt (dina kostet) ca 4, 16€ meiner Meinung nach und auch die Meines Onkels sind das einfach zu viele Punkte die nicht in ortnung sind egal welches Land es ist für ein 4 sterne Hotel erwarten wir mehr. Darum Haben wir auch nach vier Tagen gewechselt. Da war der Urlaub dann doch sehr schön!
Das Zimmer ist mit einem Fernsehn ausgestattet, wo allerdings nur das 1. Als Deutsches Progam lief. Da erwarten wir auch nicht sehr viel. Ein sehr hartes Bett. Sonst war das Badezimmer auch in ortnung.
Sehr oft gab es das gleiche. Draußen ist es meiner Meinung nach sehr eng und drinen wurde die Klima anlage nicht an gemacht.
Wie schon geschrieben sehr gemüschtes personal.
In ca 10 min. ist man in der kleinen einkaufs straße. Für verhandelt ca 4 -3 dt (Dinar) kommt man schon etwas weiter. Es ist ein sehr schönes einkaufszentrun etwas weiter rein nach yasmine.
Es wurde sich Mühe gegeben aber es war einfach nicht toll am abend. Es gab einen Abend wo richtig was los war und das wars.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Patrick |