Anne (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis ein super Hotel

Das Hotel "Medi Golf" ist besteht aus 2 Stockwerken. Es hat eine sehr schöne Lobby und vor dem Speisesaal genug Sitzmöglichkeiten, um abens zusammenzusitzen. Das Alter und die Nationalität der Gäste sind bunt gemischt. Vielleicht sollten sich manche, die zu diesem Hotel negative Bewertungen schreiben mal überlegen wie viel bzw. wenig sie für das Hotel bezahlt haben. Wir haben für zwei Wochen, All In 638 € bezahlt und sind mit entsprechenden Vorstellungen in dieses Hotel gekommen. Das ein 4 Sternehotel in TUNESIEN nicht mit einem 4 Sternehotel in Deutschland zu vergleichen ist, sollte einem der gesunde Menschenverstand sagen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!

• Das Zimmer war für uns Zwei groß genug und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Am ersten Tag wurde sogar die Wasserqualität überprüft. Die Klimaanlage und der Fernseher (drei deutsche Programme) funktionierten einwandfrei. Der Balkon war groß und die Ausstattung völlig ausreichend. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt und die Bettwäsche (nach Wunsch) auch. Wir hatten auch immer genug Toilettenpapier :o)

• Das Essen war jeden Tag und zu jeder Tageszeit super lecker und abwechslungsreich. Es war immer genug da und alles war sauber und schön angerichtet. Das Eis ist besonders zu empfehlen :o) Die Getränke waren IMMER und an jeder Getränkestation kalt!!!!

• Der Service im Hotel ist wirklich super. Unser Zimmer war IMMER sauber und Kakerlaken oder sonstiges haben wir in den 2 Wochen auch keine gesehen! Die Kellner sind alle sehr freundlich und haben auch ohne, dass wir ihnen ein Trinkgeld gegeben haben Getränke an den Tisch gebracht. Die Tische werden sofort abgeräumt und wenn nötig neu gedeckt. Somit war es im Speiseraum immer sauber. Wir hatten auch keine Probleme unser Geld zu wechseln!!!

• Die direkte Hotelumgebung ist super. Nach ca. 5 Minuten Fußweg erreicht man den Yachthafen und die Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Nach ca. 15 Minuten Fußweg erreicht man die "Medina" (Altstadt) von Hammamet-Yasmine, die sehr schön ist. Der Strand ist leider ca. 10 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Allerdings ist der Strandabschnitt vom Hotel sauber und es gibt genug Liegen und entsprechende Auflagen (kostenlos). Als wir dort waren gab es leider noch keine Dusche. Ausflugsmöglichkeiten bietet das Hotel an. Wir haben zweimal an der "Kameltour" teilgenommen. Diese ist total super und sehr weiterzuempfehlen (auch für Familien mit Kindern).

• Gut

Der Pool und die Liegewiese waren sauber. In der 2. Woche waren zu wenig Auflagen vorhanden. Die Animation war ok, aber nichts besonderes. Am Strand hat man eine große Auswahl an Wassersport (sogar gar nicht so teuer).

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Anne