- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Leider wurden wir vom Hotel Medi Golf sehr enttäuscht! Das Essen war geschmachlos und teilweise ungenießbar. Der Service war mangelhaft, so dass man beim Essen ewig auf seine Getränke warten musste. Als wäre das noch nicht genug, waren die Gläser sowie das Geschier ständig schmutzig. Teilweise machten wir an der Bar die Beobachtung, dass Gläser gar nicht erst abgespült worden sind, bevor diese erneut befüllt worden. Das Eis würde vor Augen der Gäste mit Besenstielen kleingeschlagen. Der Pool roch ziemlich streng, so dass wir kein einziges Mal darin waren. Hielten uns meistens am Strand auf, der jedoch auch nicht besonders idylisch wirkte, da man erst durch Berge von Algen drüberstapfen musste um ins Meer zu gelangen. Die Zimmer wurden gar nicht oder nur selten oder grob geputzt. Handtücher stanken und wurden auch nicht gewechselt sondern nur ordentlich wieder hingehängt um den Eindruck zu erwecken das es Frische seien. Von Animation keine Spur. Man könnte noch ewig die negativen Seiten dieses Hotels erläutern, da wirklich nichts positives davon hängen blieb. Trotz allem ist zusammenfassend einfach davon abzuraten diese Hotel zu besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht