S (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
War schön!

Größe des Zimmers war sehr angenehm (Zimmer 204), sauber, täglicher Handtuchwechsel, die morgens geholt und gegen frühen Abend wieder gebracht werden. Gästestruktur gemischt: Libyen, Algerien, Tunesien, Schweiz, Belgien, Deutsche, Polen, Schweden, Bulgarien. Busfahrt nach Karthago - es lohnt sich wirklich.

• Zimmer alles ok. Toilettenpapiermangel!

• Essen .... naja ... anderes Land, anderes Essen. Mein Fall war es nicht wirklich, aber satt bin ich immer geworden. Die Tischdecken können des öfteren gewechselt werden!

• Gut
  • Beschwerden hatten wir keine, bis auf einen Zimmerwechsel, ansonsten war alles super. Reiseleiter auch sehr nett und viele Tipp 's von ihm erfahren.

• Die Lage des Hotels ist perfekt, alles bequem zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Was ich unmöglich fand, dass der Pool erst 9.00 betreten werden darf. Manche Leute möchten früh 7.00 Uhr schwimmen, weil es da noch leer ist oder was auch immer. Animation super, obwohl wir nicht beachtet worden, weil Mitte 40?

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2014