Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht.. Sehr viel Spaß und Unterhaltung... Die Shows am Abend waren klasse, sei es die Schaumparty oder Fakirshow..
Die Betten waren sehr gemütlich und das Zimmer war sauber, das war das wichtigste für uns..
Also jeder wird dort etwas zu essen finden 😊 wir fanden das Essen sehr lecker und können uns daher nicht beschweren
Der Service war einfach klasse.. Uns wurde geholfen als wir ein kleines Problem hatten..
Die Lage war toll, wir kamen problemlos überall hin..
DAS ANIMATIONSTEAM IST DER KNALLERIM POSITIVEN SINN 🥰 wles wurde sehr viel geboten, sei es dir schaumparty oder die Fakirshow.. Auch tagsüber war es sehr lustig mit vielen Aktionen.. Also einfach toll.. Der Animateur neno war uns am liebsten🥰 klar alle waren toll aber er war so freundlich und lustig.. Die Kinder liebten ihn 🥰
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, einige positive Worte über unser Hotel. Es gibt uns immer wieder neuen Mut, voranzuschreiten, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern und unser Haus noch schöner zu gestalten. Vielen herzlichen Dank!