Das Hotel war sehr gut gelegen und die Zimmer war sehr schön eingerichtet und das Bett war super bequem
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Doppel-Zummer mit Terrasse gebucht und waren sehr zufrieden, die Größe des Zimmer war sehr gut und das Bett war sehr groß und bequem. Das Bad war abgetrennt von der Toilette so das man bequem separat nutzen konnte und das Bad hatte eine Dusche und eine Badewanne.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht für 9 Nächte und leider wurden wir enttäuscht vom Frühstück. Es gab kaum Abwechslung und beim Getränke wurde sehr gespart, kein Saft oder mehrere Tee Sorten zur Auswahl und das schlimmste war eigentlich die kurze Frühstückszeiten, von 8:00 uhr bis 9:45 Uhr. Wir mussten uns fast jeden Morgen beeilen sonst wird es abgeräumt und die Frauen vom Frühstücksservice waren gerade nicht sehr freundlich. Sitzplätze waren auch noch dazu sehr begrenzt. Das nächste mal frühstücke ich lieber wo anders für den Preis!!!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Die an der Rezeption waren alle nett. Aber besonders war die Putzfrauen bzw. Zimmermädchen… sie waren super lieb und höflich und sehr zuvorkommend. Fragten immer ob wir noch Wasser brauchen und Handtücher oder Toilette Papier. Wenn wir keine Room Clean wollen haben Sie die Sachen alles vor der Tür gestellt und uns nicht gestört .
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Busan ist eine sehr große Stadt an der Küste sodass man viele Aktivitäten machen kann
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war super von der Größe her, man kann seiner Bahne ziehen und auch entspannend und die aussieht war super
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping