- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf unserer Erkundungsreise durch Kroatien war unsere 1. Station House Dado in Jezerce. Unsere Anreise war durch das Hochwasser etliche Stunden später. Aber wir wurden mit einer großen Platte vom Grill und lecker Slibowitz (aufs Haus) begrüßt. Damit haben wir den Stress schnell vergessen ;o) Das Haus liegt fast direkt an einer sehr befahrenen Straße! Verfügt über einen kleinen Parkplatz. Wir waren zu viert. Unsere Zimmer gingen nach vorn zur Straße raus. Die Zimmer waren sehr einfach eingerichtet … sauber. Aber Sterne sind nicht gerechtfertigt. Kein Fernseher, kein Radio, kein Kühlschrank oder Klimaanlage. Erreichbar nur über eine sehr enge steile Treppe. Das Bad hatte kein Fenster und auch keinen richtigen Abzug (ein Loch in der Decke). Frühstück kostete 5 Euro. Richtiger leckerer Kaffee dazu extra. Aber das Frühstück war ausreichend. Das Abendessen konnte man vor besprechen. 15 Euro/Person ohne Getränke. Das Essen war lecker und ausreichend, wenn auch, wie ich finde, nicht gerade preiswert. Das Essen wurde auf der Terrasse serviert. Einen richtigen Raum dafür gibt es nicht. Da kann es, wenn das Wetter so wie Mitte September nicht so mitspielt, schon mal frisch werden! Günstig ist die Lage zum Naturschutzgebiet Plitvice. Gut 1,5 km zu Fuß.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut