Das Hotel ist nicht schlecht, sondern nur durchschnittlich. Während unseres Aufenthalts in Taiwan haben wir in etwa zehn Unterkünften übernachtet und fast überall war es sehr sauber und angenehm. Hier hingegen war das Zimmer sehr ungepflegt und der Service nicht sehr zuvorkommend. Außerdem war die Unterkunft relativ teuer, was aber an den Wochenenden liegt, an denen die Preise für Unterkünfte in Taiwan deutlich steigen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Schlechte Übernachtung in einem schlechten Zimmer. Ohne das Wochenende wären wir wahrscheinlich nicht in diesem Hotel gelandet, aber die meisten anderen Unterkünfte waren ausgebucht. Wir bekamen ein großes, aber sehr heruntergekommenes Zimmer mit einem unbequemen Bett. Es war auch nicht besonders sauber, was in Taiwan eine absolute Seltenheit ist.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Die Taiwaner sind sehr nett und freundlich. Die Mitarbeiter des Hotels versuchten jedoch nicht einmal, uns zu helfen (niemand sprach Englisch). Da wir online gebucht und bar bezahlt hatten (Kreditkartenzahlung war nicht möglich), wollten wir eine Zahlungsbestätigung erhalten. Vergeblich. Es war keine sehr angenehme Erfahrung.
Vorname: | Tytus |