- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir machten das zweite Mal nach 2011 Urlaub bei Vassili und Tula und sind wieder begeistert. Auch unsere mitgereisten Freunde hat es sehr gut gefallen. Wichtig ist: Urlaub in Anthoussa ist Urlaub auf dem Dorf unter Griechen, ohne Animation u. mit Anbindung zu den Einheimischen und der Natur. Das Essen ist nach wie vor super, Vorspeisen (ca. 20) gibt es von 2,50 (Spinat, sonst. Gemüse) bis 5 (leckerer Ruccola-Salat), Hauptspeisen (ca.30) von 6 (Sardinen, Pastizio, Mousaka) bis 9 (Octopuss), alles am gleichen Tag zubereitet und ruck zuck heiß serviert. Mythos-Bier (2,50), Landwein(Liter7,60) und oft einen Ouzo auf den Wirt machen den Gang von der Taverne von Vassili bis zum Zimmer (50Schritt) leicht. Das Frühstück ist ausreichend und gut(Brot, Butter, Ei, Marmelade, Honig, Käse, frischgepresster O-Saft, auf Wunsch Tomaten und Oliven), wer mehr möchte, findet in 50 m einen Supermarkt. Von der einfachen aber sauberen und frisch renovierten Unterkunft lassen sich Wanderungen durch die Olivenhaine oder auf kleine Dörfer in der Umgebung machen. Zum Strand sind es steil bergab etwa 3 km (ein Auto ist von Vorteil), vielleicht sogar ein Muss ! Ein Ausflug zu den Meteora-Klöstern, etwa 190 km entfernt, dauert dank der neuen Autobahn in 30 km Entfernung einfach etwa knapp 3 Stunden und ist allemal machbar. Wer Urlaub unter Griechen auf dem Dorf liebt und trotzdem gutes Essen und Freundlichkeit schätzt, der ist hier richtig. Uns hat es gefallen und wir kommen wieder !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut