In Brüssel ein gutes Hotel zu finden ist sehr schwer. Umso erfreuter waren wir, das Hotel Housing gefunden zu haben. Das Hotel ist sehr sauber und hat einen ausgezeichneten Service. U.a. einen kostenlosen (!) Tiefgaragenplatz und ein gut gefüllter Kühlschrank mit Getränken in der Küche, aus dem man sich jederzeit (ebenfalls kostenlos) bedienen kann. Der Frühstücksbereich ist etwas klein und während unseres Aufenthalts von vielen Großfamilien belegt. Wir haben aber trotzdem immer ein Plätzchen gefunden. Das Personal ist sehr freundlich und spricht Englisch. WLAN auf dem Zimmer ist kostenlos. Die kurvige Zufahrt zu den Tiefgaragenplätzen ist für große Autos unmöglich zu schaffen. Mit unserem Audio A4 war es gerade so an der Grenze, aber ohne die professionelle (und sehr unterhaltsame) Einweisung des Mitarbeiters hätten wir das wohl nicht geschafft.
Klein, aber fein. Sehr sauber. Geräumiges Bad. Flatscreen-Fernseher und kostenloses WLAN.
Guter Standard. Nicht überragend, aber auch nicht schlecht.
Tadellos. Das Personal ist sehr freundlich und sympathisch. Der nette Mann am Empfang half uns dabei in die (sehr enge - für große Fahrzeuge leider ungeeignete) Tiefgarage zu fahren und sein Show dabei war schon das erste Highlight des Tages :) Auch sonst ist der Personal sehr aufmerksam und der bereits erwähnte Kühlschrank mit Getränken lässt keine Wünsche offen. Auch sind im Essraum ständig Obst und Süßigkeit verfügbar. Alles im Preis mit inbegriffen, wie auch die Tiefgarage und das WLAN.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums ist aber gut angebunden. Mit den Bus braucht man (je nach Verkehrslage) zwischen 10 und 20 Minuten bis zum Hauptbahnhof in der Mitte der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife