Hubert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für die Durchreise akzeptabel

Wir haben das Hotel während einer Rundreise für 2 Nächte gebucht. Insofern hatten wir keine besonderen Ansprüche. Frühstück, sauberes Zimmer, Pool und WLAN reichen dafür.

• Das 1. Zimmer das uns angeboten wurde war im rückwärtigen 2. Gebäudeabschnitt. Das Zimmer war schlecht gereinigt. Teppichboden und Kühlschrank waren schmutzig. Nach der Reklamation, der sofort nachgekommen wurde, haben wir ein 2. Zimmer im vorderen Gebäude bekommen. Dies war in Ordnung und auch renoviert so wie auf den Bildern mit denen geworben wird. Deshalb Bewertung mit 4 Sonnen. Zum WLAN: Im hinteren Gebäude und auch am Pool war kein Empfang. Auf Nachfrage bei der Rezeption wurde gesagt, dass man um das Problem wüsste und man der Sache nachgehe. Meines Erachtens ist nichts gemacht worden, denn auch am 2. Tag war kein Empfang am Pool.

• Schlecht
  • Das Frühstück war dürftig, d. h. es fehlte die übliche Auswahl wie Eier, Waffeln, Hamburger etc.

• Beim check-in war ein Mitarbeiter, der nur das Nötigste gemacht hat(2 Sterne). Ein Tag später und beim check-out war eine sehr freundliche Dame an der Rezeption(5 Sterne). Deshalb insgesamt 4 Sonnen.

• Lage direkt am Highway 19, aber das wussten wir bei der Buchung, Die Straße hat und nicht gestört, da der Empfang wie üblich an der Zufahrt liegt und die Zimmer nach hinten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es war ein Pool zwischen den Gebäudeabschnitten vorhanden. Wasser und Anlage sauber. 6 Liegen vorhanden, haben gerade so gereicht- Einige Autominuten entfernt gibt es einen kleinen Strand beim Robert K. Rees Memorial Park. Parkplätze kostenlos direkt davor, WC-Anlage vorhanden. Vom Gebäude in der Mitte geht seitlich ein Holzsteg durch Mangroven bis zum Meer. Von der Vogelvielfalt lt. Beschreibung haben wir jedoch nichts gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018