Sehr einfaches Motel, als Stop für eine Nacht ok, aber entspricht nicht dem sonst aufgesuchten Howard Johnson. Zimmer einfach ausgestattet und sauber, jedoch nicht mit guter Lage. Frühstück direkt an der Rezeption.
Einfach aber sauber ausgestattet, ein klassisches Motel. Jedoch eher wie man es an einem Highway und nicht in der Stadt erwartet. Durch die Lage ist der Verkehr wahrnehmbar.
Das Frühstück war in Teilen bereits mittags beim einchecken aufgebaut und direkt an der Rezeption. Wir haben uns entschieden außerhalb zu frühstücken da es nicht allzu hübsch aussah.
Wir kamen etwas vor der Zeit zum einchecken und dachten wir probieren mal unser Glück ob wir schon aufs Zimmer können. Wir müssen die junge Dame an der Rezeption wohl bei etwas sehr wichtigen am Handy gestört haben, sie war zumindest leicht genervt als sie mitteilte, das dies noch nicht ginge. Wir sind dann erstmal noch in die Stadt und der junge Mann später war gleich schon freundlicher. Leider hatten wir das erste Zimmer nach der Rezeption bekommen, am nächsten zu Strasse. Ein anderes sei nicht möglich da die Unterkunft ausgebucht sei. Zu diesem Zeitpunkt war außer uns fast niemand da. Spät am Abend traf dann noch ein großer Reisebus ein und füllte das Motel, warum aber nicht einfach ein Raum dieser Gruppe mit dem unseren getauscht werden könnte ist nicht nachvollziehbar.
Direkt an der Haupteinfahrtsstrasse gelegen, ca. 10 Minuten mit dem Auto in den Stadtkern.
Ein kleiner Pool in der Ecke und eine sportsbar gegenüber, sonst eher ab vom Schuss.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Patrick |