Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht für unseren Städte Trip nach New York über Silvester. Der erste Eindruck war relativ gut, danach haben wir aber gemerkt, dass unsere Nachbarn sehr laut sind. Zum Glück hat uns die nette Dame an der Rezeption gesagt, dass diese Gäste morgen anreisen. Damit ist auch wieder Ruhe eingekehrt. Ansonsten war das Hotel für New Yorker Verhältnisse gut, sauber und ordentlich. Und hat eine sehr gute öffentlicher Nahverkehrsanbindung an sie Linie F, diese fährt direkt zum Times Square.
Das Zimmer war sehr hellhörig, wir hatten eine abgeschlosse Türe zum Nebenzimmer, haben aber dadurch viel gehört, nach dem Gästewechsel war es dann ruhiger. Allerdings gab es ein paar kleine defekte im Zimmer, ob am Boden oder im Schrank. Die Ausstattung war in Ordnung, Handtücher und Seife sowie Duschzeug waren vorhanden.
Naja, es ist New York, da kann man vom Frühstück nicht viel erwarten, Pancake Waffeln mit Butter und Marmelade sowie Sirup. Cornflakes mit Milch, Toast, Bagles und Rührei mit Würstchen. Zum satt werden hat es gereicht. Und es war immer genug da und es war sauber.
Der Service war okay, dadurch dass das Hotel ausgebucht war, konnten wir aus unserer Lährmbeschwerde nicht viel rausholen, aber wir hätten am nächsten Tag das Hotel Zimmer tauschen können, haben das aber wegen den neuen "Nachbarn" nicht gemacht. Aber man hat uns immer versucht gut zu helfen.
Das Hotel liegt in Queens, sehr ruhig, die Straße vor dem Hotel ist nicht viel befahren. In direkter Nähe ist die Haltestelle der Subway Linie F. Wir sind am Newark Airport gelandet und hatten dann auch eine dementsprechend lange Anreise, diese haben wir dann aber mit dem Uber überbrückt. Ansonsten ist in der direkten Umgebung nicht sehr viel, Läden des täglichen Bedarfs sind fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen großen Sportraum und es ist New York! Da ist man ja ehh nicht viel auf dem Zimmer, daher war es auch nicht so tragisch, dass es nur einen Nachrichtensender als Fernsehprogramm gab.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |