Angela (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Strand
Das grosse Krabbeln

Sehr schlecht

Wir kamen um die Mittagszeit am Hotel an und wurden schon stutzig, da das Hotel schon von aussen total heruntergekommen aussah. Naja, wir haben uns erstmal nichts dabei gedacht und sind in die Lobby zum einchecken gegangen. Dort sah alles ganz nett aus und hat uns nicht darauf vorbereitet, was wir in den Zimmern zu sehen bekamen. Wir bekamen ein Zimmer in der 6 ten Etage und als wir die Tür aufmachten, wären wir am liebsten sofort wieder rückwärts rausgegangen. Das ganze Zimmer hatte die Einrichtung aus den 70 er Jahren. Das wäre ja eigentlich auch kein Problem gewesen, da wir nicht sonderlich pingelig sind. Aber es war alles total runtergekommen und dreckig. Aber den Vogel abgeschossen hat das Badezimmer. Die Badewanne, oder was davon noch übrig war, war so verranzt und voller Kalk, dass man sich total geekelt hat. Weitere Schmankerl in der nächsten Kategorie. Das Hotel hat 9 Etagen und ist somit Mittelgross. Wifi hat man eigentlich inklusive, aber es funktioniert nur ab und an und dann auch nur sehr schlecht. Frühstück haben wir gottseidank nicht mitgebucht. Achja nicht zu vergessen. Die verlangen bei dem sowieso absolut überteuerten Preis auch noch ein " Serviceentgelt " von 11 Dollar am Tag und zusätzlich nochmal 12 Dollar an Parkgebühren pro Tag.

• Sehr schlecht
  • So jetzt hoffe ich mal, dass der Platz hier ausreicht. :-) Wie schon oben beschrieben, war das ein absolutes Horrorzimmer. Überall abgeranzte Möbel und die Küche, die man im Zimmer hatte war von Schimmelflecken übersät. Das schlimmste war aber das Badezimmer. Die kompletten Armaturen total verkalkt und dreckig. In der Badewanne bröckelte der Putz ab und überall waren Farbkleckse. Das allerschlimmste war aber die Rückkehr nach dem Abendessen in unser Zimmer. Denn mittlerweile hatte sich das grosse Krabbeln bei uns breitgemacht. In Form von Käfern, die aus dem Abflussrohr der Badewanne krabbelten. Wir sind dann runter und haben uns beschwert. Mehr als einmal kurz Insektenspray zu sprühen, wurde aber nicht unternommen. Wir konnten die ganze Nacht nicht schlafen, da trotz hell erleuchtetem Zimmer überall das Gekrabbel der Käfer zu hören war. Am Morgen stellten wir dann fest, das wir überall Flohbisse hatten, die sehr gejuckt haben. Am nächsten Abend wurde es dann noch schlimmer. Wir kamen wieder vom Abendessen und fanden auf unserem Geschirr, sowie auf der gesamten Küche eine vielzahl an unterschiedlichen Käfern, wie Schaben, Wanzen etc. vor. Wir sind dann sofort zur Rezeption gegangen und haben um ein neues Zimmer gebeten. Dieses haben wir dann auch bekommen und es war von der Ausstattung ein kleines bisschen besser. Die Nacht war auch hier aber wieder sehr kurz und nachdem wir am Morgen wieder von unzähligen Flohbissen übersät waren, haben wir beschlossen frühzeitig auszuchecken.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals lässt zu Wünschen übrig. Ausser Englisch wird zudem noch Spanisch gesprochen. Die " Zimmerreinigung " war ein Witz. Überall waren Haare von den Vormietern und Dreck überall. Wir haben uns in den 2 Nächten, die wir hier waren 2 x beschwert und ich hatte das Gefühl das es den Angestellten total lästig war.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, den man aber nur erreicht, indem man durch die Lobby, durch das Restaurant und die Bar ausserhalb geht. Dann muss man noch am Pool vorbei, um dann in Schlängelwegen treppauf und treppab bis zum Strand zu kommen. Also absolut nicht behindertengerecht. Um das Hotel herum ist fussläufig fast nichts zu erreichen. Weder Restaurants, noch Geschäfte, geschweige denn Nightlife. Also auf jeden Fall ein Auto mieten.

• Sehr schlecht

Nachdem wir ja das Horrorzimmer besichtigt hatten, sind wir frohen Mutes zum Pool gegangen, um den besagten Badeurlaub anzutreten. Nunja, daraus wurde nichts, denn im Pool schwammen unmassen von Haaren, Sonnenmilch, Spucke und allerlei undefinierbares Zeug. Der Pool hatte nämlich keine Pumpe, geschweigedenn einen Filter. Sonnenliegen gab es tatsächlich auch, aber an unserer klebte noch der Burger von vor drei Tagen. Auflagen gab es keine. Man kam sich vor als würde man auf einem Steinboden liegen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Angela