Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Strand
Ein Strandhotel zu einem guten Preis.

Gut

Nach unserer Rundreise,haben wir eine Nacht und einen Tag im Howard Johnson Dezerland verbracht.Wir bekamen ein Zimmer in der 7.Etage mit seitlichem Meerblick.Das Hotel liegt ausserhalb der City.Wer es ruhig mag ist hier richtig.Wer etwas Trubel braucht,kann mit dem Bus fuer 2 Dollar (passend!)zum Ocean Drive oder zur Flaniermeile Lincoln Avenue fahren.Die Bushaltestelle befindet sich ca.50 m gegenueber vom Hotel. Der naechste Supermarkt ist ca. 20 Min. Fussweg stadtauswaerts entfernt.Dort kann man sich mit Getraenken und Lebensmitteln versorgen.Wer mit den Bus in die Stadt faehrt kann sich auch von dort die Lebensmittel mitbringen. Wer chatten moechte kann in der Lobby gegen Gebuehr ins Internet gehen. Im Untergeschoss gibt es auch einen Spa-Bereich mit Sauna. Wer eine Woche oder laenger bleibt,sollte ein Balkon- zimmer mit Meer-und Poolblick buchen.In anderen Hotels kommen noch die Kosten fuer Fruehstueck,Schirm und Liegen dazu.Und oft liegen diese Hotels auch nicht am Strand. Sicher gibt es schoenere Hotels.Dennoch ist das Howard Johnson Dezerland vom Preis/Leistungsverhaeltnis her eine Option.

• Das Fenster unseres Zimmers liess sich nicht oeffnen, was schon in einigen anderen Beitraegen kritisiert wurde.Wenn man jedoch eine Klimaanlage im Zimmer hat, sollte man sowieso kein Fenster oeffnen,da nur schwuele Luft und Moskitos herein kommen.Eingangs-und Badezimmertuer sind schon sehr in die Jahre gekommen.Das war aber auch das einzig negative.Anson- sten war das Zimmer -gemaess 3 Sterne-ordentlich ausgestattet und sauber.2 Kingzize Betten,Nachttisch, Sessel,Schreibtisch,Fernsehschrank mit mittelgrossen Fernseher,kleiner Tisch mit 2 Stuehlen.Ausserdem gibt es eine Kaffeemaschine mit Gratiskaffee der jeden Tag erneuert wird.Das Badezimmer ist ausgestattet mit WC, Waschbecken und Badewanne.Es gibt einen Foehn einen Spiegel ueber dem Waschbecken und einen Ganzkoerperspiegel der an der Tuer angebracht ist.

• Das Fruehstueck haben wir in einem Oldtimer-Auto eingenommen.Kaffee,Tee,Toast,Ruehrei,Muesli,Obst ect. Es gab eigentlich alles was zu einem Fruehstueck gehoert.

• Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und wir konnten sehr schnell ein-bzw.auschecken. Auch die Bedienung beim Fruehstueck war sehr nett und flott.

• Durch einen Seitenausgang am Pool ist man mit wenigen Schritten am Sandstrand und kann im Meer baden.Auf den Rueckweg kann man sich dann unter einer Dusche das Meerwasser abspuelen.

• Gut

Der Pool ist etwa 20 m lang und machte einen gepflegten Eindruck.Rundherum um den Pool gibt es Sonnenschirme und Liegen,die man kostenlos nutzen kann.Grosse Badelaken kann man sich gratis direkt am Pool ausleihen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Vorname:Dieter