- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt billig, veraltet, ausgemergelt und einfach runtergekommen. Ich kann mir auch nicht erklären warum es Hoya Hot Spring, Betonung liegt auf Resort genannt wird? Es ist vielleicht die Wirkung der heißen Quellen warum es so ein Magnet ist. Mein Tipp schlicht und ergreifend: Nur eine Nacht! Heiß Baden und weiter sonst nix….!
Die Zimmer waren geräumig allerdings auch altbacken, in die Jahre gekommen und in meine Augen nicht mehr schön. Die Bilder was ich machte vom Zimmer aus sollten eigentlich veranschaulichen was ich sah. Ebenfalls bestätigen dass ich nicht übertreibe und wahrheitsgemäß beglaubigen das hier kein Ort des Wohlfühlens ist. Das Bad war unter aller Kanone. In der Wanne war die Dusche, ich mit meinen 1,78m hatte nicht mehr viel Luft zur Decke. Was macht dann eine Person mit ca. 1,85 m? Das Silikon war schlecht verarbeitet und alles in die Jahre gekommen gut vielleicht liegt es auch an dem Schwefelhaltigen Wasser inklusive diverser Mineralien. Was natürlich einen Kurierenden Effekt hat aber keinerlei Wirkung auf die Schönheit des Bades. Ich bin der Meinung selbst wenn der Schwefel in einer Weise abfärbt kann man das in Schuss halten. Selbst zum Zähne putzen sollte man auf die Wasserflasche zurück greifen um den Fauligen Geruches des Schwefels zu entweichen.
Es gibt nur ein Restaurant jenes spiegelte wie die Zimmer beschriebenes Möbeliar. Das Essen bot allerdings alles was man sich wünschte bzw. was zu einem Frühstück dazu gehört. Demnach würde man dem Hotel unrecht. Es war zwar auf eine billige art und weiße Serviert aber man hatte alles. Qualitativ war das Essen gut und schmackhaft.
Die Dienstleistungen waren in Ordnung zumindest konnte ich nichts beanstanden.
Kurz und Bündig in der Umgebung gibt es nichts. Zumindest wenn man den Rest des Örtchens was ich vermute jenseits des Flusses auch noch dazu gehört. Den Ort Straßenaufwärts ist man schnell abgelaufen. Es gibt drei bis vier größere Hotels eines wird gerade aus dem Boden gestampft. Ich denke wegen der Quellen aber ansonsten lädt dort nichts zum Residieren ein! Es gibt nicht mal eine Hand voll (meines achtens) nicht zu Empfehlende Restaurants dort und nur eine 7 Eleven.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dort gab es eben die heißen Quellen in Form des Poolbereiches so wie in den restlichen Resorts, Spa´s und wie sie alle noch heißen. Die Pool regeln sollte man auch einhalten weil es eben Mineralisch-thermische Anwendungen sind. Man kann eigentlich nicht länger als 45-60 Minuten drin Baden weil es eben so schlaucht. Allerdings nach einem verregneten, Nassen Tag das ideale um die müden Knochen zu entspannen. Die Temperatur von angezeigten 39,1°C ist realistisch weil es dem empfinden nach noch heißer ist als in unseren Heimischen Thermalquellen!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |