Johann (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Die grosse Enttäuschung!

Sehr schlecht

Dieses Hotel war leider eine Enttäuschung auf der ganzen Linie. Auf unserer 4-wöchigen Reise war dies die schlechteste Unterkunft.

• Sehr schlecht
  • Wir kriegten ein sehr kleines Zimmer im Untergeschoss mit einer nicht abschliessbaren Zimmertüre. Es war alles sehr ringhörig und irgendwelche Tiere raubten nachts den Schlaf. Eventuell sind die Zimmer im Erdgeschoss etwas besser, aber wir konnten das Zimmer nicht wechseln. Es nahm sich niemand unserer Bitte nach einem Zimmerwechsel an. Die einzige erhaltene Antwort war, dass diese Zimmer alle gebucht seien. Wir sahen dann, dass eine Reisegruppe dort einzog. Offenbar werden Reisegruppen den Individual-Touristen vorgezogen. Eventuell wäre das Hotel direkt neben dem Palast von Rampur gelegen eine gute Alternative. Mindestens prüfenswert.

• Das Essen war ok, man darf aber nicht Zuviel verlangen. Gegenüber den anderen Hotels im Kinnaur-Tal war dies ein "Absacker".

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliches Personal - vermutlich typisch für ein Staatsbetrieb, denn das Shrikhand ist ein staatliches HPTDC-Hotel.

• Gut
  • Das Hotel ist ganz toll gelegen und bei der Anfahrt freut man sich, hier wohnen zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019