Das Hrebienok Resort im Zentrum von Start Smokovec ist ein neues Hotel mit schicken Appartements. Die Lage ist hervorragend alle Highlights der Hohen Tetra (Bergfahrt zur Lomnicky Spitze, Tatrancka Lomnica, Strebske Pleso….) sind mit dem Auto schnell erreicht. Unter dem Resort befindet sich eine Tiefgarage. Hier kann man gegen Bezahlung das Auto abstellen. Dies sollte man unbedingt machen, da öffentliche Parkplätze rar sind. Zufahren zum Hotel ist praktisch nicht möglich. Ich musste in 2. Spur parken, während meine Gatten eincheckte. Unser Apartment war mit einer Kochnische mit Kühlschrank, einem Essbereich, einem Sofa samt kleinem Tisch ausgestattet. Wir haben sowohl im Zimmer gefrühstückt als auch im hoteleigenen Restaurant. Das Frühstücksbüffet war o.k., hätte aber durchaus etwas mehr bieten können. So wurde z.B. nur normaler Filterkaffe angeboten. Wollte man einen Cappuccino musste man diesen extra bezahlen, obwohl es mittlerweile international durchaus üblich ist, das dieser beim Frühstück inbegriffen ist.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Werner |