- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Optik war das Hotel ganz OK. Die Personalien außer einer konnten alle kein deutsch. Leider gab es keine funktionierende Sauna und das Wasser war kalt. Die meisten Aktivitäten die es da gab waren Defekt oder nicht benutzbar.In den Bungalos waren die Treppen nach oben mit sehr großen Abstand.kleine kinder können da nicht so einfach hoch.Das Frühstück war leider sehr schlecht es hat nicht geschmeckt und es kam erst um 9:30Uhr. Es hat aber hin und wieder Spaß gemacht aber es war nicht so grandios und bei den Toiletten gab es kein Türschloss. Ich würde es nicht weiter empfehlen aber es kann auch Spaß machen.Was ich leider nicht verstehe ist das es überbewertet wird.
Die Matratzen waren viel zu dünn die Treppen nach oben waren viel zu groß und es war viel zu warm im Winter wäre es gut aber im Frühling nicht!!
Das Essen war das schlechteste Essen was ich in ein hotel gegessen hab.
Alle Personenanlien waren höflich aber nicht so hilfreich wie man sich wünscht unser Zimmer haben die auch nicht sauber gemacht nach 2tagen
Es hat 4 Stunden gedauert von berlin bis Mielno aber in der Nähe gibt es auch bessere Hotels
Es gab ein Pool das sehr dreckig war voll mit Schmutz Insekten,Sand und Müll da will niemand reinspringen.Es gab ein ort wo man Fitness machen könnte aber es waren einfach nur paar Trainings Sachen in der Ecke.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |