Sehr schickes Boutique-Hotel im jüdischen Viertel von Rom. Vom HT6 Hotel aus kann man die Stadt wunderbar zu Fuß erkunden. Für einen Städtetrip bestens geeignet.
Wir hatten die Junior-Suit. Bestens geeignet für 3 Erwachsene, da je ein Bett auf einer Etage vorhanden ist. Ferner gibt es ein Bad und ein separates WC.
Wir hatten während unsers Aufenthalts Frühstück hinzugebucht. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet von gesunden bis zu süßen Frühstücksleckereien alles was das Herz begehrt.
Mit den Mitarbeitern an Rezeption waren wir sehr zufrieden. Unser Flug hatte Verspätung, sodass wir ca. 2 Stunden später als geplant ankamen und die letzten Gäste waren. Dennoch wurden wir freundlich begrüßt und mit einem Espresso empfangen.
Hervorragende Lage. Vor dem Hotel befinden sich unzählige kleine Bars und Restaurants, die zum Verweilen einladen. Nach ca. 50m erreicht man auch schon die ersten Sehenswürdigkeiten, wie das Marcellotheater oder den Fontana delle Tartarughe. Auch zu den bekanntesten Sehenswürdigkeiten, wie dem Capitol, dem Forum Romanum und dem Colloseum kommt man bequem zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife