Julia (31-35)
Alleinreisend • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schnuckeliges, uriges Hotel, leider etw außerhalb

Gut

Beim Checkin wurde ich freundlich empfangen. Ich erhielt ein winziges Zimmer, das niemals mit 2 Personen bewohnbar wäre. Für mich allein empfand ich es jedoch als kuschelig. Das Bett ist sehr gemütlich. Allerdings sind die Heizungen zentral gesteuert, sie ließen sich nicht regulieren. Zusammen mit der sehr dicken Bettdecke führte das zu warmen Nächten. Das Personal ist bis 24h vor Ort und öffnet die Tür stets sehr freundlich. Das Hotel gibt an, viel wert auf die Umwelt zu legen und weist ihre Gäste an, Leitungswasser zu trinken. Allerdings scheint es nicht zu Ende gedacht - Handtücher werden trotzdem täglich gewechselt, auch wenn man sie aufhängt. Für die Seife gibt es keine Ablage und auch sie wurde täglich gewechselt. Das Frühstücksbuffet variierte täglich etwas und demnach auch Auswahl und Qualität. Meist war ich sehr zufrieden, im Vergleich zu sonstigen Hotels in Argentinien. Das Personal war jedoch mehr darauf bedacht, immer aufzufüllen, als die Gäste zu begrüßen. Am ersten Tag wurde ich sogar fast angeraunzt, ob ich frühstücken wolle - da kein weiterer Tisch gedeckt war. Dass es Eier auf Wunsch gab, sah ich erst am letzten Tag beim Nachbartisch. Ein großer Kritikpunkt ist, dass das Frühstück erst um 8 beginnt - die meisten Exkursionen jedoch vor 8. auch wenn man wandern gehen will, ist das nicht optimal. Die Lage außerhalb sollte wegen der Busse kein Problem sein - wenn diese zuverlässig kämen oder nicht völlig überfüllt vorbeifahren. Die SUBE Karte ist auch im Zentrum, noch außerhalb gut aufladbar, meist funktioniert die Technologie nicht oder sie bieten es gar nicht erst an. Demnach wurde es gelegentlich doch ein Uber. Die nächste Einkaufsmöglichkeit liegt 15 Fussminuten ein wenig bergauf entfernt. Ein wäscheservice gibt es trotz der Information im Hotel nicht mehr, auch dafür muss man länger laufen. Insgesamt fehlten einige Informationen, die man selbst erfragen musste. Ich hatte gehofft, dass es näher am See liegt, als es tatsächlich der Fall war. Trotz dieser Kritikpunkte hatte ich einen netten Aufenthalt, würde jedoch beim nächsten Mal zentraler wohnen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut