Großes Stadthotel in ruhiger Lage, sehr schöne, qualitativ hochwertige Ausstattung. Der Eingangsbereich ist etwas gewöhnungsbedürftig, da er keinen Blick in die Lobby bzw. Rezeption zulässt und man somit erst raten muss, wo es denn weiter geht. Das Auto kann für 29 USD/Nacht geparkt werden (Valet-Parking). Nachteil: wenn man zwischendurch etwas daraus benötigt, kommt man nicht ohne Weiteres dran. Wahrscheinlich könnte man mit etwas Zeitaufwand auch etwas Günstigeres in der näheren Umgebung finden.
Sehr großes schönes Zimmer, aufgeteilt in einen Schlaf- und Wohnbereich. Der Wohnbereich ist mit einer großen Couch, Sesseln,einem Schreibtisch und vielen weiteren Annehmlichkeiten ausgestattet. Auch das Bad ist äußerst großzügig. Die Beleuchtung ist ebenfalls o.K.. Kleines Manko: im Kleiderschrank hängen lediglich 2 Kleiderbügel. Ansonsten vermisst man nichts. Wir hatten ein Zimmer im 16. Stock. Von Dort sehr schöner Blick über die Stadt.
Sehr hochpreisig. Wir haben uns zum Frühstück ein Cafe außerhalb gesucht. Die Rooftop-Bar bietet schöne Ausblicke, die Getränkepreise sind aber ebenfalls abgehoben.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten außer einem PKW noch 3 Motorräder dabei, die alle zusammen für 20 USD in einer Ecke des Hotelgeländes abgestellt werden konnten.
Das Hotel liegt sehr ruhig in der Innenstadt von Memphis. Leider gab es während unseres Besuchs eine Baustelle in der Nachbarschaft, auf der die Arbeiten schon sehr früh am Morgen begannen und uns sehr unsanft aus dem Schlaf rissen. Die Beale-Street, das Mississippi-Ufer (sehr schön am Abend) und auch das Civil-Rights-Museum sind fußläufig zu erreichen. Ebenfalls interessant: eine Besichtung der Gibson-Gitarrenfabrik. Generell wirkt der Innenstadtbereich von Memphis recht ausgestorben. Das haben wir noch in keiner anderen Großstadt so erlebt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife