Wir hatten zugebenermaßen den „Bigger Room“ gebucht, um etwas Freiraum neben dem extrem bequemen Bett zu haben. Finanziell kann man mit dem Standard-Zimmer natürlich noch mehr sparen. Gespart wird im Hotel naturgemäß am Platz, aber der Bettkasten unter dem Bett reicht für einen kleinen Koffer. Für den Städtetrip ist das Zimmer absolut ausreichend, auch wenn es wirklich nicht viel Platz bietet. Das Badezimmer ist ebenfalls absolut funktional, mit tollem Duschgel im Spender. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und die Lobby sehr gemütlich. Hier gibt es allmorgens das Frühstück, was nur schlanke 5 Pfund pro Person kostet. Die Auswahl ist sehr beschränkt, aber es gibt echten Kaffee und Tee, Jogurt, Obst, Toast und Marmelade und Co. Kurzum ein sehr reduziertes Angebot (so wie auch die Hotelzimmer), dafür jedoch qualitativ sehr hochwertig und durchdacht angeboten. Mir hat es auch noch am 3. Tag gut geschmeckt, selbst wenn es natürlich keine Abwechslung gibt. Kurzum: wer in London eine Bleibe mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis sucht und beim Komfort keine Abstriche machen will, sollte dieses (oder ein Schwester-)Hotel buchen.
Selten haben ich so ein durchdachtes Hotelzimmer erlebt: Beleuchtung, Klimaanlage, Bitte Nicht Stören-Zeichen usw. wird alles von einem Panel oberhalb des Bettes erledigt und ist mit verständlichen Piktogrammen absolut intuitiv. Die Zimmer sind klein, aber hell und praktisch eingerichtet. Die Klimaanlage ist um die Ecke, damit es nicht direkt aufs Bett zieht, tat uns bei hochsommerlichen Temperaturen draußen jedoch gute Dienste.
Sehr beschränktes, aber exzellentes Angebot an Frühstück. Im Übrigen gibt es in der Lobby Kühlschränke für den Durst den ganzen Tag über.
Immer freundlich, der Check-In hat keine 2 Minuten gedauert.
Bloomsbury ist ein sehr hübsches und ruhiges Viertel. Die Tube-Stationen Goodge Street und Warren Street sind jeweils in weniger als 5 Minuten erreichbar. ins Zentrum, was man hier in London auch immer meint, sind es dann nie mehr als 10 Minuten Fahrt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife