Es gibt standardmäßig kein Housekeeping Service während des Aufenthalts. Auf Anfrage wird dieser aber gerne durchgeführt. Das Badezimmer ist nicht sehr durchdacht geplant. Z.B. Seifenspender nicht neben dem Waschbecken, keine Möglichkeit, das große Badetuch zum Trocknen aufzuhängen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist ziemlich klein, aber sehr funktional. Zu zweit wäre es mir zu eng, aber für eine Person und zum Schlafen reicht es allemal. Das Zimmer war sehr ruhig, in einen kleinen Innenhof ausgerichtet.
Es gibt ein Lobbyrestaurant/ Lounge, wo auch Frühstück angeboten wird, bzw. man tagsüber/abends Getränke haben kann. Das Frühstück ist einfach, aber für Londoner Verhältnisse extrem preiswert. Zu Stoßzeiten kann es schon recht voll werden.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Anfragen (z.B kaputte Fernbedienung oder zusätzliche Handtücher) wurden sofort erledigt.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
London hat so viel zu bieten. Ich habe das klassische Touristenprogramm gemacht. Der London Pass hat sich für mich ausgezahlt. Besonders toll fand ich auch das Musical Hamilton im Victoria Palace Theatre
Nur erwartete Kosten
- Ja