Clemens (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2024
Fantastische Lage für einen Ausflug nach London!

Es gibt standardmäßig kein Housekeeping Service während des Aufenthalts. Auf Anfrage wird dieser aber gerne durchgeführt. Das Badezimmer ist nicht sehr durchdacht geplant. Z.B. Seifenspender nicht neben dem Waschbecken, keine Möglichkeit, das große Badetuch zum Trocknen aufzuhängen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist ziemlich klein, aber sehr funktional. Zu zweit wäre es mir zu eng, aber für eine Person und zum Schlafen reicht es allemal. Das Zimmer war sehr ruhig, in einen kleinen Innenhof ausgerichtet.

Es gibt ein Lobbyrestaurant/ Lounge, wo auch Frühstück angeboten wird, bzw. man tagsüber/abends Getränke haben kann. Das Frühstück ist einfach, aber für Londoner Verhältnisse extrem preiswert. Zu Stoßzeiten kann es schon recht voll werden.

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Anfragen (z.B kaputte Fernbedienung oder zusätzliche Handtücher) wurden sofort erledigt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

London hat so viel zu bieten. Ich habe das klassische Touristenprogramm gemacht. Der London Pass hat sich für mich ausgezahlt. Besonders toll fand ich auch das Musical Hamilton im Victoria Palace Theatre

Extrakosten

Nur erwartete Kosten