Evelyn (19-25)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöne Hotelanlage

Gut

Das Hotel besitzt eine sehr schöne, grüne Anlage mit vielen Obstbäumen und ist angenehm abgelegen gelegen, so dass am dort gut zur Ruhe kommen kann. Die Bauart der Gebäude und Zimmer ist schön offen gestaltet und fügt sic gut in die Umgebung ein.

• Die Zimmer sind wunderschön gestaltet und mehr als großzügig geschnitten. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und so, wie man es von einem Ecohotel erwartet. Vor dem Bungalows befindet sich eine Veranda, auf der man gemütlich sitzen kann.

• Gut
  • Das Frühstück bestand an unserem ersten Tag nur aus einer eingeschränkten Auswahl à la carte, da wir zu die einzigen Gäste waren. Am nächsten Tag gab es ein großes Frühstücksbuffet. Auch im Restaurant waren wir an einem Abend die einzigen Gäste, umso besser wurde sich um uns gekümmert. Das Essen war sehr lecker und ist zu empfehlen.

• Gut
  • Der Service war freundlich und zuvorkommend, wenn auch nicht alle Mitarbeiter die besten Englischkenntnisse besaßen.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abseits der Stadt gelegen, ringsum befinden sich nur kleine Häuser mit großen Gärten. Dadurch ist es überall schön ruhig und grün. Mit dem Rad oder Auto sind dennoch alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar.

• Gut

Wir haben den schönen Pool genutzt, an dem man auch Drinks genießen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde