Für einen Partyausflug, JGA oder ähnliches sicherlich eine gute Alternative. Für einen normalen Urlaub incl. Sightseeing nicht zu empfehlen.
Wir hatten ein Standardzimmer im fünften Stock. Das Zimmer ist sehr dunkel aber das war uns bei der Buchung bewusst. Es gibt keine Möglichkeit Handtücher oder Badesachen aufzuhängen. Auch so gibt es zu wenig Stauraum. Auch hier wieder- für einen Kurztrip durchaus ausreichend.
Wir hatten das Hotel incl. Frühstück gebucht. Für ein paar Tage wäre das Frühstück sicherlich in Ordnung gewesen aber für 2 Wochen unzumutbar. Keine gesunde Ernährung möglich. Wir mussten von der Karte bestellen (Corona). Nach einigen Tagen haben wir begonnen das ein oder andere von der Karte in abgewandelter Form zu bestellen. Normales Brot außer Toastbrot war sehr schwer zu bekomme. Das Personal war eindeutig überfordert und alles war ziemlich unorganisiert. Es gab genau einen (dünnen) Jungen Mann, der seine Arbeit zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt hat. Stets bemüht nennt man sowas :-)
Am Pool gab es eine richtig süße weibliche Bedienung. Eine richtige Stimmungskanone bei der man gerne auch mal mehr bestellt hat. Einen anderen Service gab es nicht wirklich zu bewerten. Das Check in hat wie gewohnt gut geklappt- leider konnte unserem Wunsch eines neuen Zimmers in einer ruhigeren Ecke nicht entsprochen werden.
Die Lage ist für Feierfans super und für einen kurztrip in Ordnung. Ansonsten liegen die meisten Sehenswürdigkeiten praktisch immer eine Stunde (Busfahrt) entfernt. Auch die schönen Strände sind alle mindestens eine Stunde mit dem Bus entfernt. Dazu kommt noch das diese Buslinien sehr beliebt sind und es demnach sein kann, dass der Bus einfach weiter fährt. So haben wir hier und dort schonmal 2 Stunden auf den Bus gewartet. Kommt jetzt halt darauf an welchen Urlaub man machen möchte. In der unmittelbaren Umgebung gibt es mehr als genügend Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Kristina Keil |