Das Hotel wir viel von Reisegruppen genutzt und ist darauf ausgelegt. Mit 3 Etagen ist der altersschwache Lift viel zu klein, der Transport unserer Reisegruppe zog sich doch länger hin, das ist aber auch schon das einzige Manko. Das Haus ist eben schon etwas älterer Bauart, hat aber einen gewissen Charme.
Alles was nötig ist war funktionsbereit vorhanden, im Bad gibt es einen leichten Renovierungsstau. WLAN funktionierte und wir hatten ein Balkonzimmer im obersten Stock mit tollem Blick auf den Ozean, die Strände und den Hafen.
Uns hat das angebotene Buffet Abendessen komplett überzeugt, sehr lecker und für jeden etwas dabei so gut, wie ein Buffet eben sein kann. Das Frühstück war ebenfalls ok, leider handelt es sich um einen fensterlosen Raum, der von der Atmosphäre her ganz leichte Abstriche erfordert. Die Bar war ebenfalss empfehlenswert, auch kleine Snacks am Mitag sind hier möglich und ok.
Wie überall in SA sehr freundliches und bemühtes Personal, vor allem im Bar und Gastrobereich. Keinerlei Beanstandung.
Direkt am Meer und den schönen Stränden gelegen, nicht weit vom Casino und der nur tagsüber zu empfehlenden Seebrücke. Direkt nebenan liegt das PE Aquarium, das uns aber nicht empfohlen wurde.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Bernd |