- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel selbst macht keinen schlechten Eindruck, besonders das Angebot der Speisen war super. Wir hatten Halbpension und konnten über die Vielfalt und besonders den Geschmack nicht meckern. Was aber sehr schlecht war ist der gesamte Zimmerservice ,bei einem Hotel mit 4 Sternen kann man doch erwarten,dass die Zimmer täglich gemacht werden. Wenn sie gemacht wurden dann nur flüchtig,dass Waschbecken hat an keinen der acht Tagen keinen Lappen gesehen, die Betten wurden so gemacht das man eben sah es war ne servicekraft im Zimmer und die Handtücher benutzte man nicht gerne da sie voll mit Flecken waren. Das ist uns bei vielen Reisen noch nie passierten und müsste unbedingt geändert werden. Auch die Amaturen im Bad müssten entweder gründich gereinigt oder eben mal erneuert werden. Das Personal welches für die Zimmer verantwortlich ist besser anleiten und vor Allem kontrollieren. Auch das übrige Personal hat zum Teil vergessen, dass sie durch uns Urlauber ihr Geld verdienen, denn die Freundlichkeit lies in allen Bereichen zu wünsChen übrig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht