Johann (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wie gesagt, für Kurzübernachtungen sehr geeignet.

Dieses Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Es ist sehr geeignet, für Kurzübernachtungen von 2-3 Nächten. Deses Hotel wird vor allem von Gruppenreisetouristen allerNationen , welche im Schnitt 2 Nächte verbleiben, in Anspruch genommen.

• Na ja, Zimmer waren ja soweit in Ordnung, Bad eher abgenützt, es war - so zumindest in meinem Zimmer - ein alter Röhrenfernseher vorhanden, Klimaanlage war bei Betrieb nur eine Umluft spürbar. Kälte kam trotz voll aufgedreht, keine heraus. Es hatte zur Zeit meiner Übernachtungen Aussentemperatur von 30 Grad plus. Nach Intervention an der do Rezeption für ein anderes Zimmer, in welchen die Klimaanlage funktionierte, wurde sofort entsprochen. Im neuen zugewiesenen Zimmer funktionierte die Klimaanlage , es war dort auszuhalten in der Nacht.

• Wir - eine Reisegruppe - hatten dort Frühstück inkludiert und Abendessen optional. Das Frühstück war reichhaltig und ausreichend und das optionele Abendessen war sehr gut und schmackhaft. Da Budapest mit dem Beitritt zur EU sehr teuer wurde, auf diesen Umstand wurde auch durch die örtliche Reiseleiterin mehrmals hingewiesen, war auch der entsprechende Preis des Abendessens.

• Gut
  • Ausser Zimmerwechsel wurde nichts in Anspruch genommen.

• Hoteladresse ist: H-1089 Budapest, ÜllÖi ut 94-98, Tel.Nr. +36 1 477 8000. Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Verkehrsstraße, welche ins Zentrum von Budapest führt. Es waren sehr gute Ausflugsziele in der Nähe zur genüge vorhanden.

Waren in der Nähe zu genüge vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend