- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch in diesem Hotel haben wir eine Nacht auf unserer Rundreise verbracht. Bei der Ankunft waren wir überwältigt von dem Anblick der Anlage mit dieser Kulisse. Einfach Atemberaubend. Wir wären gerne noch ein paar Tage geblieben. Man erreicht die Wasserbungalows über einen Treppe und einen langen Steg. Der Weg zurück ist etwas beschwerlicher. Die Bungalows stehen auf Stelzen im Inle See und sind aus Holz und Bambus gebaut. Die Einrichtung ist im regionalen Stil. Sie wirkt sehr freundlich und authentisch. Alles sehr sauber. Über den Betten hängen Moskitonetze, welche man auch schwer benötigt. Wie erwartet, war das Moskitoaufkommen am See unbeschreiblich groß. Es gibt dicke Decken, das es sich nachts sehr abkühlt (bei uns 5 Grad; paar Wochen früher waren es 0 Grad). Bett war bequem. Es gibt noch eine Sitzbank und ein Tischchen. Dort kann man abends den Ausblick Genießen, wenn man es auf dem Balkon nicht mehr aushält. Einen Safe gibt es wieder nur an der Rezeption. Das Badzimmer hat alles was man braucht. Aber auch hier heißt es bei der Toilette wieder: Vorsicht Verstopfungsgefahr… Die Dusche gibt nur einen dünnen Wasserstrahl her. Es kostet ganz schön Überwindung morgens bei 5 Grad darunter zu hüpfen. Brrrr. Die Luxusbugalows am Hang sehen vielversprechend aus! Beim Abendessen waren große Reisegruppen aus Korea da. Die Kellner waren Hauptsächlich mit denen beschäftigt. So mussten wir immer lange warten. Aber das Essen hat geschmeckt. Wir haben ca. 25 € bezahlt. (Aber: 2 Bier + 1 Sprite 13,50€!!) Das Frühstück war überschaubar. Wir haben nur wenig gegessen. Aber die Kekse und der Kuchen waren der absolute Knaller!!! Super lecker. Die Englischkenntnisse sind beim Personal teilweise nicht sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut