- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direckt am See am Berg ansteigend. Wir hatten direckt am See ein Zimmer, das auf Stelzen im See Steht und ganz aus Holz gebaut ist. Die Bungalows sind schon etwas verwittert und stellenweise sind schon mal die Bretter etwas lose, aber der Blick von dem Balkon über den See, besonders am Morgen bei Sonnenaufgang ist überwältigend. Die Einrichtung etwas veraltet aber sauber. Das Frühstück war gut. Zu Abend gibt es keine andere Wahl, als das Hotel Restaurant. Das Essen schmeckte, aber gegenüber sonstigen Hotels in Myanmar etwas überteuert. Gäste waren ausser uns nur 10 Leute da bei einer Zimmerzahl von 472 Das Hotel besticht durch seine Lage direckt am See und den tollen Sonnenaufgang am Morgen, den man nicht verschlafen sollte.
Das Zimmer ist groß mit einem Bad extra. Die Möbel sind rustikal und das Bett bequem. Alles sieht schon etwas älter und verwohnt aus, aber für 1 Nacht durchaus zu akzeptieren.
Es gibt nur ein verhältnismäßig großes Restaurant in dem sich die 10 Gäste verloren haben. Wir konnten uns über die Qualität des Essens nicht beschweren, lediglich etwas überteuert.
Wir hatten mit dem Personal keine Verständigungsschwierigkeiten und alle waren nett und zuvorkommend. Wir hatten keine Beschwerden und es sah alles sauber aus.
Die Lage ist überwältigend. Einkaufsmöglichkeiten und andere Unterhaltungen gibt es keine. Lediglich eine kleine Pagode auf dem Berg kann man sich ansehen.
Es gab nichts was man ausser auf dem See mit dem Schiff Fahren, tun konnte und das hatten wir von unserer Reiseleitung gebucht. Auf dem Balkon gab es zwei Liegestühle.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Fred |